![]() |
Phix: The Adventure [SLUS-01523] [Russian] [Kudos]
Phix: The Adventure [SLUS-01523] [Russian] [Kudos] a.k.a Phix no Daiboken http://psxplanet.ru/imagehost/upload...28Kudos%29.jpg скриншоты - http://rgdb.info/base/rus-02066 Мир Магнетики в опасности, и Фикс отправляется на поиски камня Магнетики, чтобы защитить свой любимый мир. Platform: PlayStation Publisher: AgeTec Inc. Developer: Affect Release: 15-07-03 - U/C Genre: 3D Action/Platformer Language: Russian Image: IMG, CCD, SUB WinRar: ~360 Mb Объекты в игре, включая главного героя, подчиняются закону Кулона: одноименные заряды отталкиваются, разноименные - притягиваются. Ваш герой может менять свою полярность с положительной (N) на отрицательную (S) и наоборот. И это ключевая особенность геймплея. Например, иногда нужно перепрыгнуть на противоположную сторону берега, на которой находится заряд S, через большую пропасть, Вы меняете полярность на N и преодолеваете пропасть, притягиваясь к заряду S. Но также ваша полярность может сыграть с вами злую шутку, оттолкнув ценный приз, если он одного с Вами заряда, или притянув врага прямо на Вас. MEGA.NZ CLOUD.MAIL.RU Данные образа GetMD5
Код:
track 01 - Image: *.BIN/*.CUE ~ 604Mb Archive: 7z ~ 430Mb mirror ULOŽ.TO |
Ответ: Phix: The Adventure [SLUS-01523] [Russian] [Kudos]
Спасибо,с сынишкой заценим.
|
У кого нибудь осталась эта игра?
|
У меня не сохранилось, но вроде нашёл в Интернете, скачаю и перезалью.
|
Файл перезалит на сервис MEGA.NZ Хоть я и писал что игры у меня уже нет, это всё же мой образ 2008 года, похоже единственный в Рунете.
|
volgame, Сделаю русификатор и сохраню на всякий пожарный... =)
|
Ссылка не работает
|
Ссылка не работает
|
reuploaded on CLOUD.MAIL.RU, and mirrored on ULOŽ.TO
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |
Перевод: zCarot