PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS2) Action/Shooter (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   BloodRayne 2 [SLUS-20862] [FullRUS] [RETROGAMING] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=37508)

Bambuch0 04.03.2021 13:59

BloodRayne 2 [SLUS-20862] [FullRUS] [RETROGAMING]

BloodRayne 2 [SLUS-20862] [FullRUS] [RETROGAMING]

http://img-fotki.yandex.ru/get/9767/...81884339_L.jpg

Платформа: PS2
Год выпуска: 2004
Жанр: Action > Shooter\Slasher
Разработчик: Terminal Reality
Издательство: Majesco
Перевод: Русский язык
Локализатор: Бука
Тип перевода: Полный
Регион: NTSC (есть 16:9)
Мультиплейер: нет
Носитель: DVD5

Описание:
BloodRayne 2 — продолжение кровавой истории мисс Рейн, получеловека, полувампира. Ее проклятие — неутолимая жажда крови и боязнь солнечного света. Ее сила — сверхчеловеческие способности вампира. Мисс Рейн придется в одиночку расправиться с кланом Кагана — многочисленными отпрысками ее отца. Нечестивые братья и сестры мисс Рейн готовятся поработить человеческий род с помощью загадочной субстанции «Саван», делающей солнечные лучи безвредными для нежити. Теперь только Рейн сможет защитить ничего не подозревающее человечество от кровавого рассвета нации вампиров.

• Мисс Рейн получила новые уникальные вампирские навыки, которые позволяют расправляться с десятками врагов одновременно: Blood Fury, Ghost Feed, Blood Storm. Чем сложнее навык, тем больше крови понадобится для его использования.
  • В ходе игры Рейн сможет освоить более 30 комбинированных ударов; применение каждого из них можно оттачивать в специальном игровом режиме.
  • Новые игровые зоны, в том числе огромные города с готической архитектурой. Появилась возможность уничтожения не только отдельных объектов, но целых зданий, мостов и т. д. Встречи с Рейн с нетерпением ждут новые демонические «боссы» — самые сильные и страшные противники в игре.
  • Любимое оружие Рейн — гарпун получило новую функцию. С его помощью можно зацеплять и обрушивать на противников различные объекты — грузы, ящики, бочки и т. д.
  • Уникальная система оценки игрового стиля начисляет очки в зависимости от того, насколько эффектно вы расправляетесь с врагами. Чем изобретательнее и красивее комбинация ударов и чем больше крови пролито, тем больше очков, дополнительных навыков и оружия получит Рейн.
  • Модифицированное игровое ядро Infernal Engine от компании Terminal Reality обеспечивает высокую детализацию окружающего мира, реалистичную физику и высококачественные визуальные эффекты.
Техническая информация
Перевод родился неожиданно. Вообще, хотели перевести одну игру, а в результате перевели другую - эту. Но, надеюсь, к той игре мы когда-нибудь еще вернемся.
Перевод полный, переведено все - текст, озвучка, видео - все от Буки. Системные сообщения PS2 и часть текста - переводили сами.
В игре два полных алфавита, поэтому, доступны и читы, которые вводятся в меню бонусов. Сами читы оставили на английском языке, чтобы было понятнее их вводить.

Скриншоты, в том числе с примером перевода

Информация GetMD5
PS2 ISO MD5 Calculator v2.30 by Chook
--------------------------------------------------
File Name : SLUS_208.62.BloodRayne 2 [FullRUS] [RETROGAMING].iso
File Size : 2 367 619 072
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 18.09.2004
Application: PLAYSTATION
Publisher : MAJESCO
Copyright : MAJESCO
Preparer : RETROGAMING
Sony ID : SLUS-20862
Version : 1.10
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5 : 3b6d080d63b798b7679afd57d8e862e2
4 REDUMP : 3b6d080d63b798b7679afd57d8e862e2
REAL SECTORS: 1156064 SIZE: 0x8D1F0000
LOCK SECTOR1: 1156064 END: 0x8D1F0000
USED SECTORS: 1145810
ZERO SECTORS: 0
==================================================

Mega
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Я.Диск
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Emulator 04.03.2021 17:10

Ответ: BloodRayne 2 [SLUS-20862] [FullRUS] [RETROGAMING]

о клёво. А как там дела с руле оф розе? Всё заброшено? а то инфы совсем нет.

КняZz 04.03.2021 21:36

Спасибо за перевод!

YAGAMI55 04.03.2021 22:35

Re: Ответ: BloodRayne 2 [SLUS-20862] [FullRUS] [RETROGAMING]

Цитата:

Сообщение от Emulator (Сообщение 274155)
о клёво. А как там дела с руле оф розе? Всё заброшено? а то инфы совсем нет.

Мне лень

YAGAMI55 05.03.2021 02:10

По сути мне сейчас все лень))) этот порт/перевод Bambuch0 считай в одиночку сделал, я же просто шрифт допилил полноценный

Emulator 05.03.2021 14:34

YAGAMI55, там же вроде каике-то facepalm off, или как их там, брались переводить, слились что ли?

YAGAMI55 05.03.2021 16:31

Re: Ответ: BloodRayne 2 [SLUS-20862] [FullRUS] [RETROGAMING]

Цитата:

Сообщение от Emulator (Сообщение 274208)
YAGAMI55, там же вроде каике-то facepalm off, или как их там, брались переводить, слились что ли?

хаха facepalm off)))нееет, они не слились
просто они именно собирались переводить
т.е это выглядит так - я ищу весь игровой текст, вытаскиваю весь игровой текст, сортирую весь игровой текст и уже скидываю им.
они переводят
соответственно я и засовываю(да не вопрос)

но там текста больше чем в войне миров и я замучаюсь его сортировать

с текстурами так же
я ищу все текстуры, сортирую все текстуры(на предмет перевода-перерисовки), внимание, перевожу текстуры(т.е надписи dangerous,wrong way и т.д) и скидываю ребятам

просто столько лишней суеты я не привык испытывать с переводами. Легче реально одному все делать постепенно

YAGAMI55 08.03.2021 13:15

Re: BloodRayne 2 [SLUS-20862] [FullRUS] [RETROGAMING]

Зеркало на Я.Диск

Rustaforchik 08.03.2021 13:20

Re: BloodRayne 2 [SLUS-20862] [FullRUS] [RETROGAMING]

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 274331)
Зеркало на Я.Диск
*** скрытый текст ***

Спасибо большое! :Drinks:

Initoo 08.03.2021 14:52

Не перестаёте радовать) Спасибо.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024