PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (XBox Original) Action/Adventure (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=479)
-   -   BloodRayne 2 [FullRUS] [RETROGAMING] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=37895)

YAGAMI55 23.06.2021 16:28

BloodRayne 2 [FullRUS] [RETROGAMING]

BloodRayne 2 [FullRUS] [RETROGAMING]

https://b.radikal.ru/b30/2106/a4/de847f41ef9b.png

Год выпуска: 2004
Жанр: Action > Shooter\Slasher
Разработчик: Terminal Reality
Издательство: Majesco
Перевод: Русский язык
Локализатор: Бука
Тип перевода: Полный
Регион: NTSC
Мультиплейер: нет
Носитель: DVD5

Выкладываю, ибо сказали можно в общий доступ.

Исправленная версия

Глобальное Обновление
За наводку на баги и за тестирование на реальном железе отдельная благодарность пользователю с ником Блустер

Доп. Тестеры
Punk
V MOTO
KUK

Исправления:
- Образ некорректно запускался именно с диска (если записать на болванку)
Появлялись кракозябры в меню, в игре. Теперь игра одинаково запускается и с харда и с диска. Исправлено
- Отсутсвовал перевод у большей части текста, связанный именно с системными сообщениями консоли Xbox. Исправлено
- Допереведен отсутсвующий текст игры (не знаю с чем связано, но в пк и пс2 этих строк нет). Это различные подсказки и обучалки. Исправлено
- Полностью рабочая анимация лиц и ртов именно в XBOX версии. Сообщения про нерабочие "РТЫ И ЛИЦА" теперь игнорятся! Это вам не Каратель на PS2) Исправлено

Запуск с ХАРДА

Короче погоняли на разных боксах и даже на одном боксе с разным запуском (сначала с лиска, затем с харда)

Вывод - анимации не работают с харда, с чем связано конкретно - не знаю, видимо глотаются и не считываются мелкие файлы
С диска играя анимации лиц работают - магия, что могу сказать.

Благодарите так же и создателей софт мода, которые не запихнули разные режимы запуска для игр, как например в OPL на пс2

Это не к переводу/порту/хаку и прочему притензии, это притензии с железу.

Punk, попробуй ради интереса редамп образ, я же сказал, я конечно не решу проблему с неработающей анимацией, потому что уже и оригинал проверили.

Но так ты для себя хоть уяснишь, что дело в виде запуска.

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

КняZz 23.06.2021 19:39

Ответ: BloodRayne 2 [FullRUS] [RETROGAMING]

Хоть у меня нет этой консоли, но, за старание спасибо=)

YAGAMI55 23.06.2021 20:31

Цитата:

Сообщение от КняZz (Сообщение 278041)
Хоть у меня нет этой консоли, но, за старание спасибо=)

Пожалуйста) думаю на форуме лишней не будет, если уж её выкупили у меня, скрывать и таить нет смысла)

Punk 23.06.2021 21:06

YAGAMI55, во время разговоров рот открывают? А то висит на консольке фул. русс. и все телепатически общаются.

YAGAMI55 23.06.2021 23:16

Цитата:

Сообщение от Punk (Сообщение 278045)
YAGAMI55, во время разговоров рот открывают? А то висит на консольке фул. русс. и все телепатически общаются.

Интересный вопрос)))
Может лучше его разрабам задать?)

В англ версии не открываются так то, кто там ранее порт делал не причем, собственно как и я)

Punk 24.06.2021 01:01

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 278048)
Интересный вопрос)))
Может лучше его разрабам задать?)

В англ версии не открываются так то, кто там ранее порт делал не причем, собственно как и я)

https://m.youtube.com/watch?v=DOnkkndw1vw

Прикольно, глянул другое видео и там все норм для бокса. Как у панишера беда?

YAGAMI55 24.06.2021 01:51

Цитата:

Сообщение от Punk (Сообщение 278049)
Прикольно, глянул другое видео и там все норм для бокса. Как у панишера беда?

А можно именно это видео?)

Punk 24.06.2021 09:14

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 278050)
А можно именно это видео?)

YAGAMI55 24.06.2021 12:04

Re: Ответ: BloodRayne 2 [FullRUS] [RETROGAMING]

Цитата:

Сообщение от Punk (Сообщение 278051)

Ну ты же видишь что рот шевелится не у всех и не всегда)))) получается сам же плохо просмотрел видос
Наверное излишки движка, не думал над этим?

Прикажешь мне теперь еще и за тех часть игр отвечать?

я скидываю видос оригинальной игры(запущеной на 360), в котором рты шевелятся через раз на англ, ты мне скидываешь видос где рты шевелятся через раз на англ(запущенной на бокс one). И тут русская версия - в которой рты шевелятся через раз. Парадокс.

Хм... Да, локализация виновата точно.

Мне реально проще признать вину, что я где то накосячил, чем что либо доказывать.

К тому же кто выкупил эту версию, почему притензии не предъявлял, хотя именно он заказчиком и был.

Наверное потому что он знает об этих косяках разрабов, а кто то нет)))

Ryudo 24.06.2021 12:07

Полная русская версия засветилась еще в 2012 году, не знал что она редкость.
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Часовой пояс GMT +3, время: 03:04.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024