PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Опросы (игры SONY PlayStation 2) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=390)
-   -   Проблема записи образа на жетский диск для PS2 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=38010)

il94 03.11.2021 13:01

Проблема записи образа на жетский диск для PS2

Записываю образы игр PS2 на твердотельный накопитель через программу WinHip , никогда не было проблем. На днях решил записать игру Yakuza 2 , но столкнулся с ошибкой " Не достаточно свободного места на носителе" , хотя на жестком полным полно еще места. С чем может быть связана данная проблема? Жесткий диск Kingstone 120 Gb

ViToTiV 03.11.2021 19:44

Ответ: Проблема записи образа на жетский диск для PS2

А что тут ещё может быть. Ошибки диска. Форматируй и заново все заливай. А лучше меняй диск.

il94 03.11.2021 21:00

Re: Ответ: Проблема записи образа на жетский диск для PS2

Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 280597)
А что тут ещё может быть. Ошибки диска. Форматируй и заново все заливай. А лучше меняй диск.

Так остальные образы спокойно записываются,сегодня уже тестил . Это все равно ,что сказать "если болит рука -возьми и отреж)"

MFS 03.11.2021 23:52

Ну возможно дело в самом образе. Пробовал образ запускать на эмуле, скачать с другого сайта, проверить версию другого региона и т.д.?

GloomyLion 04.11.2021 01:21

У меня тоже была такая проблема с winhip. Primal и еще пара игр не получалось записать. Я так понял проблема с фрагметацией. Потом попался альтернативный загрузчик, им те же самые образы и записал без проблем.HDL Dump Helper GUI v2.3 (для Linux & Windows)

il94 04.11.2021 08:24

Цитата:

Сообщение от GloomyLion (Сообщение 280606)
У меня тоже была такая проблема с winhip. Primal и еще пара игр не получалось записать. Я так понял проблема с фрагметацией. Потом попался альтернативный загрузчик, им те же самые образы и записал без проблем.HDL Dump Helper GUI v2.3 (для Linux & Windows)

Мне нужен способ при прямом соединении с компом,а не по сети). Я начал подозревать ,что это из-за размера самого образа , так как он весит 8 гб с копейками. До этого я записывал образы размером не превышающие 5 гб.

il94 04.11.2021 08:26

Цитата:

Сообщение от MFS (Сообщение 280605)
Ну возможно дело в самом образе. Пробовал образ запускать на эмуле, скачать с другого сайта, проверить версию другого региона и т.д.?

С разных сайтов ;все регионы проверял кроме JP. Ни в какую)

ViToTiV 04.11.2021 10:12

Сделай repare диска через winhip, посмотри какой размер свободного места он пишет. Если нифига, то читай мой первый ответ ещё раз.

il94 06.11.2021 11:55

Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 280613)
Сделай repare диска через winhip, посмотри какой размер свободного места он пишет. Если нифига, то читай мой первый ответ ещё раз.

С размерами жесткого все в порядке(свободно еще аж 27 гб),остальные образы спокойно закидываются. Здесь скорее всего проблема из-за формата файловой системы. Якудза очень много весит(8,4 ГБ) . Если есть обход данной проблемы( только подключение на прямую к компьютеру ) будет здорово.

TYRANT-103 06.11.2021 12:02

Цитата:

Сообщение от il94 (Сообщение 280611)
Мне нужен способ при прямом соединении с компом,а не по сети). Я начал подозревать ,что это из-за размера самого образа , так как он весит 8 гб с копейками. До этого я записывал образы размером не превышающие 5 гб.

https://i116.fastpic.org/thumb/2021/...701aa1b35.jpeg

Если тебе нужно, подключив HDD напрямую в ПК, перебросить образ, то эта программа и это умеет.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:34.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024