![]() |
SOCOM: U.S. Navy SEALs - Combined Assault [SCUS-97545] [FullRUS] [Gamebox]
Игру предоставил George125 Платформа: PlayStation 2 Формат Образа: iso Тип Носителя: DVD5 Статус: Полный Жанр: TPS / Tactics Язык: Русский Тип Перевода: Полностью на русском языке (Двухголосая озвучка) Локализаторы: Alex Lee (текст) | Gamebox (озвучка) Страничка в RGdb Издатель: SCEA Разработчик: Zipper Interactive, Inc. ID: SCUS-97545 Кол-во игроков: 1+ Формат Архива: 7z Инфо: Полная совместимость с Open Loader |
Ответ: SOCOM: U.S. Navy SEALs - Combined Assault [SCUS-97545] [FullRUS] [Gamebox]
С покупкой этого диска связана большая история. Этот диск у продавца примерно год лежал не проданным. Я его тогда не купил так как на тот момент решил дисками для ПК затовариться. Потом началась война, и покупать мне самому стало без смысла. Ну а потом списались с Гошей, и решили таки выкупить данное издание. Удивительно как эта игра пролежала 1-1,5 года не проданной. Причем цена всего 100руб была. Неужели она на столько непопулярна?
|
Re: Ответ: SOCOM: U.S. Navy SEALs - Combined Assault [SCUS-97545] [FullRUS] [Gamebox
Если бы ещё вторую часть выложили то вообще было хорошо,а то ссылка сдохла
|
Ответ: Re: Ответ: SOCOM: U.S. Navy SEALs - Combined Assault [SCUS-97545] [FullRUS]
Jaxmen, вторая часть с кудосрвским переводом есть на рутрекере. Перевод от ps2 golden в сети не всплывал ещё.
|
Re: Ответ: Re: Ответ: SOCOM: U.S. Navy SEALs - Combined Assault [SCUS-97545] [FullR
Я конечно понимаю что на трекерах есть она но у меня такой тариф что не позволяет скачивать с трекеров,так что если есть возможность выложите вторую часть,здесь есть вторая часть но как я писал выше ссылка mega не работает и кстати вторая часть написано что с русской озвучкой! Заранее Спасибо!
|
Ответ: SOCOM: U.S. Navy SEALs - Combined Assault [SCUS-97545] [FullRUS] [Gamebox]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024