PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   Уходим на СВО (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=38402)

Zamochu 27.10.2022 21:55

Уходим на СВО

3 ноября ухожу 2-ой раз, надеюсь на этом мой личный ад закончится. =) Вроде бы как 3-ий призыв не обещают, но посмотрим. Хочется заметить, что жизнь и так была не малина, а стала ещё хуже. Кто ещё с форума там побывал, пишите.

volgame 27.10.2022 22:30

Ответ: Уходим на СВО

2-й раз? Когда ты первый раз успел там побывать?

MFS 28.10.2022 03:36

Чё за жесть. Может не нужно таких тем здесь?

Zamochu 28.10.2022 06:04

volgame, Месяц назад, не ожидал что повестка повторно придёт, такого не должно было случится. Всё из-за грёбаного боевого опыта, у меня год Дагестана (1999-2000). Вообще к зиме должно было всё прекратится.

Zamochu 28.10.2022 06:06

MFS, От реалий никуда не денешься, об этом НУЖНО говорить, иначе всё так и останется в тишине и люди будут в полном незнание о происходящем.

ViToTiV 28.10.2022 06:44

Цитата:

Сообщение от Zamochu (Сообщение 290375)
будут в полном незнание о происходящем.

Ну почему же в незнании? По-моему всем известно что украинская армия стоит уже под Москвой, а у России все ракеты ржавые, которые вообще не летают, а ядерного оружия вообще нет... :Censoded:

Saderifet 28.10.2022 08:12

ViToTiV, я так понимаю, что смысл правдоподобия фразы в словосочетании "украинская армия". wwwww
MFS, дайте человеку высказаться, ей богу! Я то ладно - непуганый дурачок, а он о личных переживаниях пишет.

Allleks 28.10.2022 09:49

Zamochu, жаль, держись. С моего маленького города забрали несколько человек, некоторых из них я хорошо знаю. Некоторые друзья отправились туда добровольно, и вот это мне не понятно и печально. Если не приказывают, то оставайся дома с семьей, живи свою жизнь. А не иди умирать ради богатых ублюдков, которые всю человеческую историю утраивают войны ради собственной наживы, придумывая различные предлоги - религия, защита, патриотизм и прочее. "Война… Война никогда не меняется". Есть любители Fallout? )

MFS 28.10.2022 13:01

Камраду Замочу в любом случае только удачи. Помню твой сайт по переводам пс1) С ним что-то случилось я так понял, его больше нет? Это жаль, конечно. Возвращайся скорей ОТТУДА и делай новый)
Цитата:

Сообщение от Saderifet (Сообщение 290378)
дайте человеку высказаться

Просто обычно на развлекательных форумах такие темы в принципе под запретом на уровне правил. На том же gbx например. Форум как оазис, куда люди приходят отдохнуть от новостей и политики. Но я не админ и не модер, как решит Волгейм, конечно.

dreamdawn 28.10.2022 13:50

Цитата:

Сообщение от MFS (Сообщение 290382)
На том же gbx например. Форум как оазис

Это там оазис? Там два раздела живо - барахолка и политред, так вот в этом треде такая грязь творится, что единственная ассоциация, которая приходит - это бал сатаны. А ведь раньше я туда про игры заходил почитать.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:15.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024