![]() |
Уходим на СВО
3 ноября ухожу 2-ой раз, надеюсь на этом мой личный ад закончится. =) Вроде бы как 3-ий призыв не обещают, но посмотрим. Хочется заметить, что жизнь и так была не малина, а стала ещё хуже. Кто ещё с форума там побывал, пишите.
|
Ответ: Уходим на СВО
2-й раз? Когда ты первый раз успел там побывать?
|
Чё за жесть. Может не нужно таких тем здесь?
|
volgame, Месяц назад, не ожидал что повестка повторно придёт, такого не должно было случится. Всё из-за грёбаного боевого опыта, у меня год Дагестана (1999-2000). Вообще к зиме должно было всё прекратится.
|
MFS, От реалий никуда не денешься, об этом НУЖНО говорить, иначе всё так и останется в тишине и люди будут в полном незнание о происходящем.
|
Цитата:
|
ViToTiV, я так понимаю, что смысл правдоподобия фразы в словосочетании "украинская армия". wwwww
MFS, дайте человеку высказаться, ей богу! Я то ладно - непуганый дурачок, а он о личных переживаниях пишет. |
Zamochu, жаль, держись. С моего маленького города забрали несколько человек, некоторых из них я хорошо знаю. Некоторые друзья отправились туда добровольно, и вот это мне не понятно и печально. Если не приказывают, то оставайся дома с семьей, живи свою жизнь. А не иди умирать ради богатых ублюдков, которые всю человеческую историю утраивают войны ради собственной наживы, придумывая различные предлоги - религия, защита, патриотизм и прочее. "Война… Война никогда не меняется". Есть любители Fallout? )
|
Камраду Замочу в любом случае только удачи. Помню твой сайт по переводам пс1) С ним что-то случилось я так понял, его больше нет? Это жаль, конечно. Возвращайся скорей ОТТУДА и делай новый)
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024