PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Tech Support - Техническая поддержка (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Запись на RW, проблемма... (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=3848)

Alex@ndr 31.08.2008 21:17

Запись на RW, проблемма...

Сталкнулся с такой проблеммой, хотел скинуть как обычно фильмов на DVD-RW (CD-RW тоже пробовал), Nero и Алкаголь 120% мне сообщают, что я вставил одноразовый диск DVD-R (CD-R), подозреваю, что произошло это после установки Deamond tools, удалил я его, всёравно не могу стереть и записать ничего на диски. Одноразовые болванки пишет нормально, привод работает исправно(вроде) никаких проблемм небыло замечено раньше. Сделал даже откат системы на неделю назат от установки Даймонд тулса, непомогло. Кто сталкивался с таким ? Уж очень нехочется переустанавливать винду.

Неро пробовал и 7 м 8 и 6.14 версии, РВ диски точно нормальные, проверил все (около 30шт), буквально пару недель назад всё писалось на них без проблемм Sad1

volgame 31.08.2008 21:24

Ответ: Запись на RW, проблемма...

Такое возможно только если ты финишировал предыдущую запись на RW, после этого нельзя заново записать. Но если диски новые то причина не ясна для меня

GreyFox 31.08.2008 21:31

у меня такое было я даже думал привод обратно в магазин отдавать...
Даймон тул тут не причем,сноси нафиг Алкоголь подчистую со всеми его дровами,всё заработает как надо и когда пишеш отключай виртуальные диски (у меня тоже Даймон и Алкоголь стояли, РВ в упор комп не видел,снес Даймон все равно не видит,снес Алкоголь поставил Даймон все работает,как Алкоголь ставлю опять тоже самое)
это я где то на форумах по приводам решение нашел,так что попробуй,убей Алкоголь

GreyFox 31.08.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 12361)
Такое возможно только если ты финишировал предыдущую запись на RW, после этого нельзя заново записать. Но если диски новые то причина не ясна для меня

на РВ запись финишируй не финишируй все будет работать,я фильмы на РВ пишу(финиширую),смотрю на ДВД,потом стираю и по кругу

volgame 31.08.2008 21:38

Я не о мультисессии, если ты финализируешь диск (Finalize CD) ты его потом не запишешь (что обычный, что RW), можешь опробовать и отписать впечатления

aNDROID999 31.08.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 12368)
Я не о мультисессии, если ты финализируешь диск (Finalize CD) ты его потом не запишешь (что обычный, что RW), можешь опробовать и отписать впечатления

Я финализирую диски (что DVD-RW, что CD-RW), после этого они стираются, и опять записываются

Alex@ndr 31.08.2008 23:39

Ответ: Запись на RW, пр*блемма...

Я даже стереть нем*гу RW, мне пр*ги пишут, чт* диск R.

GreyFox 31.08.2008 23:41

читай м*й п*ст,третий с верху,сн*си Алк*г*ль

barmatuha 01.09.2008 03:58

НавенОе какие нибудь дрОва левые пОставил.
у меня и ДимОн Тулз и Алкугуль и Виртуаль СИДИ и пишет без прОблем.

GreyFox 01.09.2008 12:03

такая бадяга только с некоторыми приводами

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024