PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS2) Action/Adventure (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Resident Evil 4 [SLUS-21134] [FullRUS] [Новый Диск/ViT. Co/Devil Soft|CP] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=38488)

denben0487 14.01.2021 22:39

Resident Evil 4 [SLUS-21134] [FullRUS] [Новый Диск/ViT. Co/Devil Soft|CP]

Образ с машинным переводом переговоров по рации + та же правка FMV с HD версии.

Платформа: PlayStation 2
Формат Образа: ISO
Тип Носителя: DVD5
Жанр: Action
Язык: Русский
Перевод: текст+звук
http://i93.fastpic.ru/big/2017/0809/...48b14cfc94.png
Издатель: Capcom
Разработчик: Capcom
ID: SLUS-21134
Кол-во игроков: 1
Размер Архива: 4ГБ
Ошибки Чтения: Нет

https://i.ibb.co/g6cNsBd/yandex.png
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Initoo 17.01.2021 21:30

Ответ: Resident Evil 4 [SLES-53702] [Video-RUS] [Новый Диск/ViT. Co/Devil Soft]

Погонял немного. Ну... по моему идет поживее. Машинная озвучка не напрягает вовсе, жаль что не актеры но тоже норм. Ролики отличного качества. Думаю проект достойный и имеет право на жизнь)) Спасибо!

denben0487 20.01.2021 04:17

Вопрос на засыпку! С какой стороны лучше качество?

Initoo 20.01.2021 13:10

Тут не понять, картинка та что справа, кажется теплее оттенком и приятнее глазу (имхо). А ещё, в ролике разные ковры))) так что нужно подобрать тот ковер что в игре ::yes::. Но это уже придирка.

Leon1989 20.01.2021 13:13

Цитата:

Сообщение от denben0487 (Сообщение 272609)
С какой стороны лучше качество?

Справа мне больше нравится, чётче кажется. Чтобы было яснее, лучше бы сравнить ролик целиком, а не половинками. Так сложнее воспринимать, как мне кажется.

DruchaPucha 20.01.2021 13:53

Слева чётче картинка, но много зелёного. Справа цвета насыщенней.

denben0487 20.01.2021 15:21

То, что слева, это видео, которое из HD версии (с ПК), которое в образе, который я выкладывал. А справа, видео из Remaster версии для PS5. Мне то же как-то справа понравилось больше, но из-за этой "теплоты" видео совсем уж отличается от той "серости", что в геймплее. Так вот не знаю, стоит ли заморачиваться и переделывать видео, как думаете?

DruchaPucha 20.01.2021 19:59

А в PS5 версии все сюжетные заставки в виде FMV? Просто я разбирал PS3 версию и там только часть роликов в sfd, остальное на движке.

ViToTiV 20.01.2021 21:55

Цитата:

Сообщение от denben0487 (Сообщение 272619)
А справа, видео из Remaster версии для PS5

эт когда re4 успел выйти для ps5? это наверное версия для ps4 запущенная на ps5

denben0487 21.01.2021 08:02

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 272626)
А в PS5 версии все сюжетные заставки в виде FMV? Просто я разбирал PS3 версию и там только часть роликов в sfd, остальное на движке.

Да, в PS3 версии только часть роликов, я то же разбирал образ. А в PS5 версии (не знаю для PS4 или PS5 она, да и вообще побоку) там всё на движке. Тут дело в том, что видео взято с Youtube...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:20.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024