![]() |
Перевод Revelation:Persona
Я собираюсь перевести Persona первую часть. Но впервые сталкиваюсь с файлом ISO при переводе. Я пытаюсь найти шрифт, но так как в файле нет папок, то это становится проблематично. Я через Multi Rip вытащил *.tim файлы и через TIM Utility просмотрел их. В 79 файле вроде нашёл шрифт, но проверив 85 файл нашёл в нём половину 79. По этому прошу помочь и подсказать является ли это шрифтом или нет. Так же если не затруднит прошу объяснить что это за полосы такие разноцветные и дать пару советов в перерисовке символов. Ниже прикреплю файл со скринами файлов игры(первый это 85, а второй 79): https://docs.google.com/document/d/1...it?usp=sharing
|
Ответ: Перевод Revelation:Persona
Цитата:
Вы уверены, что вам стоит этим заниматься?) |
Ответ: ViToTiV
Цитата:
|
Kirigire, прочерти линию по буквам и вставь в игру, тогда поймёшь тот ли шрифт. Две текстуры шрифта - это нормальное явление. То что в игре один пак это тоже нормально, игра либо по хэш суммам определяет вместо имён, либо по оффсетам. Если по оффсетам, то это уже привязка по LBA.
|
YAGAMI55, большое спасибо
|
только для начала возьми прогу CDMage, открой в ней ISO и извлеки файлы - будет тебе игра по папкам)
|
Спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024