![]() |
Подскажите что с консолью PS2?
Доброго времени суток! Являюсь обладателем приставки PS2 SCPH-77008, чипована. Со временем лазер стал с трудом запускать пиратки для PS2, потом и вовсе перестал. Пиратки от PS1 запускает, решил заменить, купил новый лазер (родной был модели PVR-802w, новый купил точно такой же). Поменял и перестали крутиться диски. Ставлю старый лазер - крутятся, ставлю новый - нет...что за беда?
UPD: Проблема решена. Пришел лазер сразу распаянный, бракованный. Заказал другой, не распаянный, сам снял антистатическую каплю и все заработало. Но есть момент. Пиратку читать стал, правда странно. Если запускать сразу, то пишет "ошибка чтения диска", если же включить консоль и подождать пару минут, то потом запускает игры нормально. |
Re: Подскажите что с консолью PS2?
Там вроде антистатические перемычки на лазере есть, которые нужно отпаять при установке.
|
Ответ: Re: Подскажите что с консолью PS2?
Цитата:
|
Ответ: Подскажите что с консолью PS2?
Цитата:
|
Ну по сути тот же Али, только Озон. Взял за 1476 руб. именно своей модели PVR-802W. В других магазинах находил, но дороже.
|
Такой вопрос. Хочу заменить термопрокладки на ПС2 3000 серии, но негде не могу найти размер, точнее толщину. Какие варианты допуска по толщине и что кто посоветует. Думаю на Али Одиссея заказать ибо в Озонах левака полно дав и дороже.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024