PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Platform (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Bubsy 3D [SLUS-00110] [Russian] [Megera] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=39470)

Evgen Epic 24.08.2024 17:33

Bubsy 3D [SLUS-00110] [Russian] [Megera]

Мы играем за ловкую рысь, по имени bubsy,
которая должна покинуть, враждебно-настроенную
планету, и благополучно вернуться на землю.
А для этого, придется собрать все кусочки местной
ракеты. Путешествуйте по причудливому
"марсианскому" миру, со своими чудаковатыми
обитателями. Собирайте атомы, и различные усиления,
чтобы добраться до цели, и победить !

Платформа: PlayStation
Формат Образа: BIN/CUE
Статус: Полный
Жанр: 3D Platformer
Язык: Русский
Локализатор: DVTech
Издатель: Accolade
Разработчик: Eldetic
Кол-во игроков: 1-2
WinRar: 231 Mb
Ошибки Чтения: Нет

Яндекс.Диск

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

tokar250391 25.08.2024 05:57

Ответ: Bubsy 3D [SLUS-00110] [Russian] [Megera]

На мой взгляд, здесь озвучка более осмысленна, нежели у Kudos.

Evgen Epic 25.08.2024 10:13

С этим диском, связанна одна интересная история. Дело в том, что сам диск не работает, ни на приставке, ни на эмуляторе (сдампленный образ). Хотя диск, вообще в идеале. А прикол в чем, чисто случайно догадался. В системном файле system.cnf, был указан не файл с кодом диска, а какой-то другой файл .dat, из-за этого игра не стартовала. С помощью cdmage, я его заменил, и образ прекрасно запустился на эмуле. :) Естественно, поиграть на приставке, с этой штамповки, нет никакой возможности. Они ее испортили. Это же надо. Вот интересно, они испортили только один экземпляр, или всю партию запороли ?

DruchaPucha 25.08.2024 10:23

Перевод от DVTech, их копирайты стоят.

Evgen Epic 25.08.2024 10:30

Ах, так вот оно что, если запустить на эмуле не исправленный образ с игрой, запускался видеоролик dvtech, но дальше игра не стартует, на приставке диск совсем не работает. Разве DvTech, это контора которая делала переводы игр ? Я просто не в курсе.

DruchaPucha 25.08.2024 12:40

А никто точно не скажет
http://rgdb.info/base/trans-team/dvtech

volgame 05.09.2024 06:22

Спасибо большое, ещё один перевод лишним не будет. :)

Evgen Epic 05.09.2024 16:39

На здоровье. :) Вот вы знаете. Много людей жалуется на эту игру. Кто-то за примитивную графику, кто-то за танковое управление. Но я привык делать выводы, основываясь на своем, горьком опыте.

И, о боже мой ! И черт же меня дернул, скачать эту игру на свою псп, во время отпуска на море. Вместо отдыха, получилась частичная нервотрепка.

Графика - как говорят многие люди, это наименьшая проблема, в этой игре.

Сначала вроде-бы ничего. Все терпимо. Управление неуклюжее, повороты героя медленные, камера во время прыжков - устремляется в пол, дизайн уровней - максимально неинтересный, и однообразный. Поэтому я ничего не собирал, кроме частей ракет, и дополнительных жизней. Игра казалась ниже среднего, но играть было можно. Но потом. После победы над вторым боссом, игра превратилась в сущий ад по сложности, и все накопленные жизни, начали таять на глазах. Когда играешь в простые уровни, с такими проблемами в игре, это куда ни шло. А когда от тебя требуют, проявить виртуозность в такой кривой игре. Вот честно, я думал, у меня терпения не хватит. Или с псп что-то случиться, или со мной. Одно из двух. Я не знаю как мне это удалось, но я все таки прошел ее, причем на хорошую концовку, собрав все части ракеты.

Скажу так, играть стоит если вы мазохист, только если хотите испытать себя. Сказать, я прошел ЭТО. И все. Если бы мне предложили крупную сумму денег, с просьбой перепройти эту игру, я бы отказался. Это пока худшая игра, в которую я играл на ps1.

volgame 05.09.2024 22:47

Худшая игра 97 года, заняла "почётное" 7 место =) Но разработчики (Eidetic) исправились и создали Syphon Filter. Простить разработчиков можно, Bubsy одна из первых, полигональная и по настоящему трёхмерная игра на PlayStation, тогда почти никто не имел большого опыта в построении подобных игр.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:08.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024