![]() |
Игры на SР1 похожие на Spyro (дракончик Спайро)
Просьба к знатокам: накидайте игр для SONY PlayStation 1, которые были бы похожи на игру «Spyro 2 - Rypto's Rage» и «Spyro 3 - Year Of The Dragon».
Чтобы это была какая-то такая бегалка с кучей миров, где нужно выполнять всякие задания, собирать хлам, но чтобы всё не сводилось только к дракам или поединкам. |
Ответ: Игры на SР1 похожие на Spyro (дракончик Спайро)
Могу посоветовать трилогию Гекса. Но есть один нюанс если тебе нужны именно русские версии данных игр, все части Gex'a перевили отвратительно. Если нет проблем с английским то лучше играй в оригинальные версии.
Gex, Gex: Enter the Gecko, Gex 3: Deep Cover Gecko |
Здесь только 3Д игры, соответственно платформеры, не стрелялки, и как правило со зверушками, это далеко не все игры, накидал по быстрому что вспомнил.
|
Что могу вспомнить в дополнение - Jinx, Jumping Flash, Muppet Monster Adventure.
|
Jumping Flash - это стрелялка-платформер, к тому же от первого лица :)
|
Disney's The Emperor's New Groove
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В процессе дальнейшего изучения |
Re: Ответ: Игры на SР1 похожие на Spyro (дракончик Спайро)
Фанат_игр, Croc не скучный, Крок - ужасно управляемый (детский?).Игры все самые что ни на есть такие же как Спайро. В нем запрыгивать нужно ничуть не меньше.
Если нужен _не_ платформер, то Lego City или как там ее...? бегать выполнять задания и собирательство. Вроде без прыжков вообще. Мини-игры в виде гоночек, паззлов или буквально мини-игр (выскакивают из 9 дыр головы - успевай попадать). В целом это самые лучшие игры, перечисленные в этой теме. Такой жанр адвенчур-платформеров, где прыжков (платформера) минимум. Вместо этого собирательство и головоломки, иногда драки. Количество врагов вот токо разнится. В Спайро пожалуй еще мало. В Medievil же много. Остальные перечисленные здесь игры - посредине. В Лего вроде не было сражений с врагами...? Я так никогда и не переигрывал, так что пишу по самым дестким воспминаниям. |
Если прям как спайро, то, что советовали выше Muppet Monster Adventure. Это прям ну очень похоже, по механике я имею ввиду. А так много платформеров хороших. Есть и очень сложные, типа Jersey Devil. Когда-то не любил, а теперь стало одной из самых любимых игр. :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024