PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (NGC) Platform (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=537)
-   -   Sonic Adventure 2 Battle [FullRus] [PAL] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=39677)

NightRaven 06.05.2025 20:30

Sonic Adventure 2 Battle [FullRus] [PAL]

Соник и компания вернулись и стали лучше, чем когда-либо, в Sonic Adventure 2: Battle. Доктор Эггман снова доставляет неприятности, и Соник, Тейлз и Наклз должны остановить его. Испытайте более быстрые действия, совершенно новые игры для двух игроков и разветвленную сюжетную линию, которая позволит вам выбрать спасение мира как на стороне героя, так и на стороне Темной стороны. В однопользовательском режиме вы пройдете через более чем 30 уникальных этапов, которые включают в себя забытую пирамиду, заброшенную военную базу и гигантскую космическую станцию. Кроме того, есть расширенный режим для двух игроков, в котором 12 игровых персонажей соревнуются в новых играх лицом к лицу.

Платформа: Nintendo GameCube
Год выпуска: 2002
Регион: PAL/EUR
ID: GSNP8P
Жанр: Platformer / Action
Мультиплеер: Есть
Разработчик: Sonic Team
Издательство: Sega
Серия: Sonic the Hedgehog, Sonic Adventure
Язык интерфейса: Russian
Язык озвучки: Russian
Перевод: Sonic and all Characters, Sonic SCANF, Joker Studio
Образ: iso

Скриншоты

Terabox
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Mail.ru
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

https://4.downloader.disk.yandex.ru/...&size=1885x850

https://4.downloader.disk.yandex.ru/...&size=1885x850

NightRaven 06.05.2025 20:34

Ответ: Sonic Adventure 2 Battle [FullRus] [PAL]

Пардон, но я удалял ошибочные картинки и их не было в предварительном просмотре после... Откуда там взялись эти "глюки" после ссылки я понятия не имею. А так хотелось сделать идеально, а картинки добавить потом. Ещё и про теги забыл, теперь не поставить. Ну, первый блин комом.

P.S. Скриншоты и обложка заготовлены, но не знаю как нормально поставить. В FAQ кстати "кракозябры" когда пытаешься открыть тему про картинки по ссылке в пункте 7 из "Я хочу оформить тему с игрой (или иным файлом), как мне это сделать?".

Калгон 06.05.2025 21:09

NightRaven, главное не обложка а содержание!

NightRaven 06.05.2025 21:15

Цитата:

Сообщение от Калгон (Сообщение 309474)
NightRaven, главное не обложка а содержание!

Спасибо за поддержку. Наверное для первого раза неплохо, но недоволен всё равно что криво сделал. В дальнейшем картинок не будет сразу, пока не разберусь в их добавлении.=)

P.S. Поправил свои ссылки перезаливов и зеркал, где нельзя было ткнуть на ссылку под "спасибо". Теперь ссылки работают без копирования адреса.

Bambuch0 06.05.2025 21:22

Цитата:

Сообщение от NightRaven (Сообщение 309473)
Ещё и про теги забыл

Тег картинки [img][/img]
Цитата:

Сообщение от NightRaven (Сообщение 309477)
пока не разберусь в их добавлении

Грузи картинки на любой картинко-хостинг, копируй прямую ссылку на файл и вставляй ее внутри тега.

Хостинги также почти всегда дают уже готовую ссылку для вставки на форум, можно и ее.

NightRaven 06.05.2025 21:28

Цитата:

Сообщение от Bambuch0 (Сообщение 309478)
Тег картинки [img][/img]Грузи картинки на любой картинко-хостинг, копируй прямую ссылку на файл и вставляй ее внутри тега.

Хостинги также почти всегда дают уже готовую ссылку для вставки на форум, можно и ее.

Спасибо. Теги имел в виду к теме, хотя по сути и не все их ставят в темах. Всё равно хотел как лучше, а получилось как всегда.

Bambuch0 06.05.2025 21:30

Цитата:

Сообщение от NightRaven (Сообщение 309480)
Теги имел в виду к теме

А, сорян, но ты все равно можешь добавить несколько. Справа в строке тегов есть - Редактировать теги.

NightRaven 06.05.2025 21:38

Цитата:

Сообщение от Bambuch0 (Сообщение 309481)
А, сорян, но ты все равно можешь добавить несколько. Справа в строке тегов есть - Редактировать теги.

Увидел, спасибо за помощь! В Postimage кстати выбирать ссылку картинки где "картинка для форума"? Там как я вижу как раз есть теги картинки, о которых ты писал выше. Ато ошибки чреваты пустышками, не хочу опять пустышки случайно выдать.

steeldragon 06.05.2025 22:00

Цитата:

Сообщение от NightRaven (Сообщение 309473)
Скриншоты и обложка заготовлены, но не знаю как нормально поставить.

Можно же воспользоваться хостингом картинок PSXPlanet. Я так делаю, по крайней мере...

NightRaven 06.05.2025 22:03

Цитата:

Сообщение от steeldragon (Сообщение 309483)
Можно же воспользоваться хостингом картинок PSXPlanet. Я так делаю, по крайней мере...

Вот лучше родным воспользуюсь. Просто в FAQ "кракозябры" по ссылке на тему о картинках, там наверняка про этот хостинг родной было указано. Просто было указано "любой хостинг", а я понятия не имею даже какой там лучше и надёжнее.

P.S. Не загружаются что-то, не жмётся "загрузить файлы", не загружаются даже если галочка на автозагрузке. Ну видимо лучше Postimage, там готовые ссылки по сути сразу.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024