Batman & Robin - По сюжету игроки берут под свой контроль праведных героев Готэм-сити. Помимо одноименных Бэтмена и Робина, в игре также фигурирует Бэтгерл. Во время игры героям предстоит противостоять злодеям, таким как Мистер Фриз и Ядовитый Плющ, и сорвать их планы, пока не стало слишком поздно.
Blasto - Злой инопланетный правитель Боск завоевал планету Уран с конечной целью уничтожить Землю. Его армия похищает и порабощает космических малышей, чтобы обеспечить будущее мировое господство. Капитан Бласто, не особо умный, но очень мускулистый супергерой, должен отправиться на Уран и освободить Космических Малышей, побеждая приспешников Боска.
Batman & Robin - По сюжету игроки берут под свой контроль праведных героев Готэм-сити.....
Дружище, в следующий раз указывай пожалуйста что это самопальный сборник. Я вот например, собираю интересующие меня пиратки и новодел не интересует от слова совсем. Конечно это не многого стоило, но все-таки потерянного времени жаль. Уверен что сборник качественный, но прошу помечайте что это бутлег новодел, спасибо!
Banny
30.07.2025 00:02
Ответ: [2 in 1] Batman & Robin + Blasto [Megera]
Zyxel2k, я думаю, что здесь не нужно указывать, что это самопальный сборник. В оригинальном сборнике меню только от Мегеры было.
Go Ap
30.07.2025 05:54
Re: [2 in 1] Batman & Robin + Blasto [Megera]
Хэнк тоже Cool? То что Кул не считает нужным помечать самодел это ожидаемо - сам их и клепает. И Кулу кажется не в первой самому с собой (твинком) беседу вести типа разные челы (но точно помню только бразильских бутлегеров здесь).
zyxel2k
30.07.2025 09:45
Ответ: Re: [2 in 1] Batman & Robin + Blasto [Megera]
Цитата:
Сообщение от Go Ap
(Сообщение 310904)
Хэнк тоже Cool? То что Кул не считает нужным помечать самодел это ожидаемо - сам их и клепает. И Кулу кажется не в первой самому с собой (твинком) беседу вести типа разные челы (но точно помню только бразильских бутлегеров здесь).
А теперь понятно, я так понимаю и Banny тоже он, иначе я не могу объяснить личное сообщение от него написанное мне. Banny отвечу тебе тут. Тебя никто не заставляет что-то тут выкладывать, тем более с какими-то условиями, но самопал помечать надо.
Banny
30.07.2025 10:34
Ответ: [2 in 1] Batman & Robin + Blasto [Megera]
Zyxel2k, Go Ap, я не Хэнк вообще-то. Пишите оба ему в личку.