![]() |
4.01 М-33
Прошивка 4.01 М-33 для PSP. ---------------------------------------------------------- http://s52.radikal.ru/i136/0809/4c/741de2870f64t.jpg Кастомная прошивка от Дарк Алекс'а. На всякий случай напомню, что эта прошивка позволяет запускать образы игр CSO не с UMD, а с карты памяти. Прошивка ставится поверх кастомных. В архиве два файла, будьте внимательны: 4.01 M33 Изменения от Дарк Алекса: - Баг фикс, связанный с камерой. - Рекавери-меню можно теперь перевести! - Обновился SDK (это не нужно пользователям, это для разработчиков). Плюс изменения официальной прошивки: - Добавлен поиск от Google в XMB-меню - Есть возможность замедлять и ускорять просмотр видео - Улучшено проигрывание некоторых типов файлов (DivX, к сожалению, нету). Установка: 1. Разархивировать более крупный файл ~ 20 МБ папку Update из него скопировать в ms0:/psp/game 2. Запустить программу обновления из меню-> Игры. 4.01 m33-2 - Дополнение. (Это обновление ставится ПОСЛЕ того, как вы поставили 4.01). Изменения: - Исправлен глюк "scePowerGetCpuClockFrequency" - Исправлены мелкие недочеты в рекавери. - Исправлены опечатки в испанском переводе рекавери :) 1. Разархивировать файл с одноимённым названием, папку Update закинуть на флешку в папку PSP/GAME. 2. Запустить программу обновления. Внимание! Прошивка протестирована на собственной консоли, тем не менее автор не несёт ответственности за PSP, брикнутую по вине пользователя. Всё просто, читайте руководство и пользуйтесь. Доп.коммент (собственные впечатления): Очевидно, из-за обновления некоторые homebrew-программы не работают. Работает только один полноэкранный АВИ-плейер, только один эмулятор. Тем не менее обновился, т.к. обещались более точные настройки эмулятора PSX. Ставим прошивку по собственному усмотрению - все игры PSP и обработанные игры PSX идут без проблем. |
Ответ: 4.01 М-33
У меня как раз 4.01 М33-2. У меня PSP S&L меньше месяца. Друг прошивал. У меня всё прекрасно работает. С другими прошивками дело не имел, так что объективно судить не могу, но то, что всё что я на карту кидал, всё работает... Ну может кроме тех версий программ, написаных под старые кастом прошивки...
|
spasibo
|
Даже если и брикнешь PSP всегда можно восстановить с помощью Пандоры.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024