![]() |
Проблема с самописными болванками
Уважаемые знатоки!
У меня на приставке видеозаставки заикаются и жуть как тормозят! (В игры от Ready Soft вобще не возможно играть) Но только на играх записанных на болванки. На магазинских играх, т.е. дисках купленных в магазине, видеозаставки идут нормально! Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема?!:Help: |
Ответ: Проблема с самописными болванками
Плохие болванки используешь или скорсть записи очень высокая или и то и др. вместе .
Ты б поподробней вопрос раскрыл , а ? ::dirol:: P.S. У меня такие симптомы появляются если пишу игру на RW диск на высокой скорости - делай выводы . |
Какие меры принимал, проблема может быть в куче, чего.
например, писал на другие бублики, других фирм, или пробовал записать у кого-то, а потом проверить? |
Причин много может быть:Качество болванок(производитель),скорость записи,Попробовать записать другой программой,дефект или какаято несовместимость резака,особенность чипа,И что ты имеешь в виду под словом"магазин"Там лицензию продают,или пиратки на техболванках,которым цена 5 рублей за шпиндель(100шт).Вот если у тебя нормально идут дешёвые пиратки,тогда дело точно не в чипе и твоих болванках,Попробуй записать на другом компе(большая вероятность ,что дело в резаке)
|
Цитата:
|
Пишу Алкоголем на скорости 8х
Болванки разных фирм использовал ::wacko:: Дешёвые правда... Цитата:
Цитата:
Попробую записать на другом компе, хотя думаю дело в PS=( |
Цитата:
например пробуй записать на РВ, потом поганять на эмуле, и на ЗЫЧ если можеш. если проблема не исчезнет, пробуй ещё другой прогой записать. |
Если записывашь игры для ПС1 и для ПС1 и при этом проявляются вышеприведённые неприятности - то "поздравляю" тебя с достижением твоей консоли преклонного возраста. Постарайся пристроить консоль бочком, на ребро и запусти игру записанную на болванку, если проблема исчезнет или исчезнет частично - значит я прав. Другой вопрос, как пристроить "на бочок" слим ПС1
На консолях в хорошем состоянии идут хорошо любые болванки, если всё записано по правилам. С ними другая беда - они умрут быстро, да и консоле навредят. Есть и другие варианты, включая те что описаны выше. |
Цитата:
работает нормально, вот только с царапанными дисками, те же проблемы, что описал helsen, таким жёстким, садизмом, вроде того, что ты описал, не занимался, правда, что она у меня прежила.CrazyPilot_ |
Моей побольше будет. Я не менял "головы" ещё, хватает и оригинальной, шпилит что надо, за исключением проблемы что описал helsen, но "постановка вопроса на бок", помогает решить эту проблему
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024