PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Platform (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Spyro 2: Ripto's Rage! [SCUS-94425] [Russian sound] [Лисы] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5160)

DruchaPucha 24.10.2008 14:22

Spyro 2: Ripto's Rage! [SCUS-94425] [Russian sound] [Лисы]

Spyro 2: Ripto's Rage! [SCUS-94425] [Russian sound] [Лисы]

http://img-fotki.yandex.ru/get/6809/...9cb9c1dd_M.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6733/...c52d4c83_M.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6819/...558aff50_M.jpg

В королевстве драконов наступил сезон дождей. Спайро захотелось на пляж. Неподалеку оказался портал. Спайро и его лучший друг стрекоза Спаркс не долго думая туда влетели. Но по ту сторону портала пляжа не оказалось. Там хозяйничал злой колдун Рипто. Дракончик должен помочь своим новым друзьям — Элоре, Хантеру, Профессору и фее Зое — одолеть Рипто и его злых последователей. Для этого необходимо собрать четырнадцать талисманов, разбросанных по разным мирам (миры соединены порталами, что позволяет всегда возвращаться в нужное место). Талисманы дают обитатели миров, когда Спайро освобождает их от владычества Рипто. Но это еще не все. Рипто выживает и после этого. Спайро необходимо собрать волшебные шары, чтобы в последний раз встретиться с Рипто и вернуться домой.

Платформа: PlayStation
Формат Образа: Bin, Cue
Статус: Полный
Жанр: 3D Platformer
Язык: Русский (Меню и Озвучка) (Одноголосый - Женский голос)
Локализатор: Лисы
Качество перевода: Отличное
Издатель: SCEA
Разработчик: Insomniac Games
ID: SCUS-94425
Кол-во игроков: 1
Формат Архива: 7zip+ECM
Размер Архива: 289MB
Ошибки Чтения: Нет

upload TrickZter

NAROD.RU
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com
Срок хранения: не ограничен
Формат образа: BIN+CUE
Ошибки чтения: нет
Архив: 7-zip (312 МБ)

Залил DRIVER
Ссылка на мегу
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
*ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ РУССКИЕ ВЕРСИИ ЭТОЙ ИГРЫ*

Spyro 2 - Rypto's Rage! [SCUS-94425] [Russian] [FC]

Spyro 2 - Rypto's Rage! [SCUS-94425] [Russian] [RGR Studio]

Spyro 2 - Rypto's Rage! [SCUS-94425] [Russian] [Vector]

Spyro 2: Ripto's Rage! [SCUS-94425] [Russian]

*ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЧАСТИ ЭТОЙ ИГРЫ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ*

Spyro 1 - The Dragon [SCUS-94228] [Russian] [HK]

Spyro 1 - The Dragon [SCUS-94228] [Russian] [Вектор]

Spyro: Year of the Dragon [SCUS-94467] [Russian] [FireCross]

Spyro 3 - Year Of The Dragon [SCUS-94467] [Russian] [Paradox]

Spyro: Year of the Dragon [SCUS-94467] [Russian] [PlayZero]

Spyro 3 - Year Of The Dragon [SCUS-94467] [Russian] [Вектор]

DruchaPucha 25.10.2008 12:09

Ответ: Spyro 2: Ripto's Rage [Russian sound]

Цитата:

Сообщение от lis5131 (Сообщение 28134)
Ура нашол спайро с русской озвучкой СПАСИБОGamer1

Перевод действительно очень хороший, девушка озвучивает отлично, в отличии от перевода RGR.

Meteor>Redyarsk 18.09.2010 18:46

Ответ: Spyro 2 - Ripto's Rage! [SCUS-94425] [Russian sound] [Лисы]

Вот такие переводы люблю. Когда не доверяешь переводчику - читаешь оригинальный субтитры на лету =)

DruchaPucha 19.09.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Meteor>Redyarsk (Сообщение 107776)
Вот такие переводы люблю. Когда не доверяешь переводчику - читаешь оригинальный субтитры на лету =)

Вообще-то тут только звук русский, текст оригинальный. Наверное тут лучший перевод второй части, из тех что я видел.

Meteor>Redyarsk 19.09.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 107822)
Вообще-то тут только звук русский, текст оригинальный. Наверное тут лучший перевод второй части, из тех что я видел.

Я это и имел в виду, текст ведь полностью дублируется голосом (только вставки вроде без субтитров). Опечатался. оригинальные субтитры, смысла это не меняет. Конечно, по мне так лучше русский текст + оригинальная озвучка (так сериалы смотрю и фильмы), но для данной игры раскладка оригинальный текст + Русская озвучка срабатывает отлично.
А если эта версия у меня ещё и пройдётся на все 100 %, то вообще цены не будет. (В своё время с диска 3 в 1 - РУСперевод-Кудос удалось полностью пройти только 1-ю часть на приставке. Вторая - нет бы сразу где-нить зависнуть, так нет, зараза, у входа в один портал в конце игры висла - ох как зол был::angel::)
P.S. Постараюсь ещё в городе хоть одну обложку найти, а то бедному дракону в нашей стране с ними не очень повезло - до сих пор никто не выложил.

DruchaPucha 19.09.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от Meteor>Redyarsk (Сообщение 107825)
А если эта версия у меня ещё и пройдётся на все 100 %, то вообще цены не будет. (В своё время с диска 3 в 1 - РУСперевод-Кудос удалось полностью пройти только 1-ю часть на приставке. Вторая - нет бы сразу где-нить зависнуть, так нет, зараза, у входа в один портал в конце игры висла - ох как зол был::angel::)

Перевод был от НК, действительно 2 и 3 часть не проходимы.

Pitt Marker 18.11.2010 22:52

так я не пойму, эта версия как, нормально работает или виснет как обычно в установленных местах?
у меня есть одна, с корявым переводом (хуже которого я ещё не встречал) но нормально проходимая... ну во всяком случае я завершил на 100% летний и осенний миры, да и в зимнем на хоккее с быком в мире роботов не виснет

DruchaPucha 18.11.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Pitt Marker (Сообщение 111858)
так я не пойму, эта версия как, нормально работает или виснет как обычно в установленных местах?
у меня есть одна, с корявым переводом (хуже которого я ещё не встречал) но нормально проходимая... ну во всяком случае я завершил на 100% летний и осенний миры, да и в зимнем на хоккее с быком в мире роботов не виснет

Вот эти кривые.

Spyro 2 - Rypto's Rage! [SCUS-94425] [Russian] [HK]

Spyro 2 - Rypto's Rage! [SCUS-94425] [Russian] [RGR Studio]

Есть ещё одна версия, с жутко кривым переводом, помоему Paradox издавали, насчёт проходимости ничего не знаю.

У Лис и Вектор с прохождением всё в порядке!

CLAWS 30.03.2011 09:25

Любимый перевод. ::AirKiss:: Полиграфия и оформление коробки у меня правда другие, но начинка один в один.
Цитата:

Сообщение от Pitt Marker

Как часы - всё включено, всё работает, нигде ничего не виснет.
Цитата:

Сообщение от DruchaPucha
тут только звук русский, текст оригинальный

Перевод есть не везде - все большие сюжетные вставки (собственно, на русском только интро из ролика) и кое-какие квестовые реплики на ангельском.

TrickZter 27.05.2012 16:29

NAROD.RU
Срок хранения: не ограничен
Формат образа: BIN+CUE
Ошибки чтения: нет
Архив: 7-zip (312 МБ)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024