![]() |
DOOM 4 - эксклюзив DS
DOOM 4 Выйдет только для Nintendo DS Джон Кармак(основатель id Software) недавно заявил о том, что новый культовый боевик Doom 4 выйдет только на DS. По славам Кармака, именно сенсорный экран консоли и стилус, позволит реализовать особенности игры, задуманные много лет назад. Выяснилось, легендарный программист мечтал о чём-то подобном ещё в процессе создания Doom 2, однако, 10 лет назад, сенсорные экраны считались фантастикой. О дате выхода игры, пока ничего не известно. |
Ответ: DOOM 4 - эксклюзив DS
*необоримый приступ кашля*
Это что ж за разрыв-траву бедняге подсунули во время разговора. Ничего, его отпустит... |
Вот гады скоро только в сапера на компе останется играть
|
Недавно, кстати, тот же Кармак рассказывал всему честному собранию, что не уйдет с ПК, и его игры на ПК будут лучше консольных...
Так что тут вообще вопрос с этой новостью... |
Я надеюсь что это будет не Doom 4, а просто Doom для Nintendo DS.
Хотя скорее всего будет так, как сказал Кармак. |
Ну, раз уж на то пошло, то iD Software уже недавно сделала полутрехмерную ролевушку на DS - Orcs & Elves http://www.gamefaqs.com/portable/ds/image/942071.html , в общем достаточно олдскульно и на некоторое время даже забавно, но слишком простенько и малобюджетно. Это я к тому, что платформу они уже прощупывают. Выпустят что-нибудь типа Metroid Prime Hunters, с таким же управлением от стилуса - и толпы людей, которым этот DS был и нафиг не нужен, побегут покупать картриджи, ради эксклюзива. Так что вполне возможно что и Нинтендо тут уже подсуетилась, проплатила денежку для пущего продвижения платформы. Ну а я предпочту скачать ром и посмотреть на эмуляторе, что они там наваяют :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024