PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS2) RPG (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Shin Megami Tensei: Digital Devil Saga [SLUS-20974] [Russian] [Kudos] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5458)

GGrinch 08.11.2008 11:46

Shin Megami Tensei: Digital Devil Saga [SLUS-20974] [Russian] [Kudos]

UPLOAD SERVICE: NAROD.DISK

Platform: PS2
Genre: JRPG
Release: 2005
Publisher/Developer: Atlus
Lenguage: Russian
Перевод: текст
Image: ISO
7zip: 2441mb
Данные образа GetMD5
PS2 ISO MD5 Calculator v2.24 by Chook
--------------------------------------------------
File Name : DDS1.iso
File Size : 4 202 954 752
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size, NO Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 01.08.2005
Created By : CDVDGEN 1.20
Disk Name : ZZZZ-00000
Application: PLAYSTATION
Producer : KZ
Sony ID : INCORRECT!
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5 : f0a7954a72ace498dc701fd7624b573a
4 REDUMP : f0a7954a72ace498dc701fd7624b573a
REAL SECTORS: 2052224 SIZE: 0xFA840000
USED SECTORS: 2052220
ZERO SECTORS: 0
==================================================

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

OST 34 Soundtrack MP3

Если кому то не понравился перевод или просто нужна оригинальная версия SLUS-209.74 выкладываю дерусификатор в архиве также находится инструкция для тех кто будет делать это впервые.

volgame 08.11.2008 11:50

Ответ: Shin Megami Tensei: Digital Devil Saga

Перевод и вправду совсем плох?

GGrinch 08.11.2008 11:58

Это не мой жанр я её на болванку не закатывал,а на RW даже для проверки никогда не пишу.Vik говорит,что перевод плох. Кому не понравится можно дерусить.

Vik 08.11.2008 11:58

Мне не понравился , а на вкус и цвет как известно - товарищей нет .
Но благодаря GGrinch'у каждый сможет составить своё мнение

volgame 08.11.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 30981)
Это не мой жанр я её на болванку не закатывал,а на RW даже для проверки никогда не пишу.Vik говорит,что перевод плох. Кому не понравится можно дерусить.

У меня есть английская. Просто если перевод как, к примеру, в игре Breath Of Fire IV для ПС1, то это не играбельно. Если же просто не устраивает точность перевода и многочисленые сокращения, то это можно пережить.

GGrinch 08.11.2008 12:57

Выскажу своё мнение о русификации вообще. Я не эстэтствующий гурман,мне любой перевод помошник если он не влияет на зависание или делает игру непроходимой как всем известный случай с пишушёй машинкой. Играл много и на PSX и на PS2 и вообще не обращал внимание от кого там гнусавит мужик от Кудоса или Паскудоса.Вот такой я всеядный я просто ХОЧУ игратьGamer1 а не сидеть и тупить со словарём:Help:

volgame 08.11.2008 13:36

Я такой же, не переживай. Видно придётся скачать и самому всё выяснить =)

n)(s 10.11.2008 12:27

Раньше играл в рус. версию на ПС2 (перевод вроде терпимый был), но она зависала...

GGrinch 12.11.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от n)(s (Сообщение 31352)
Раньше играл в рус. версию на ПС2 (перевод вроде терпимый был), но она зависала...

В сети посмотрел про зависание рус.версии,у некоторых людей было такое дело но говорят,что только в одном месте и сразу после записывалки,советуют для обхода этого места иметь оригинал,так что 20 рублей(стоимость 2х болванок)небольшая цена за желание поиграть.

seikatsu 15.11.2008 22:48

Вот как бы достать русскую вторую сагу [http://www.neogame.com.ua/view.php?i...dds2bgta2ps10]

Часовой пояс GMT +3, время: 20:47.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024