PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение эмуляции SONY PlayStation (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Может кто подскажет... (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5524)

Алекс 10.11.2008 22:55

Может кто подскажет...

Решил создать отдельно тему так как незнал куда мой вопрос вынести.
Собственно вот что я хотел узнать, как делать скриншоты на ePSXe, а то есть такие моменты в гамах, что просто охото это как то завпечетлеть... может кто подскажет как делать скрины и возможно ли их ваще делать?

Грант 10.11.2008 23:03

Ответ: Может кто подскажет...

Насчёт ePSXe не знаю, там по-моему нет такой функции... Попробуй простейшим Prt Scr (Print Screen) - затем выйди (Esc) из эмулятора, создай пустой bmp-рисунок, открой его хоть Paintom и сделай вставить - Ins (insert). Получишь изображение рабочего стола на момент запечатления. Хотя скриншот будет довольно грубый, по-моему. Это на первое время, если не найду ничего лучше.

aNDROID999 10.11.2008 23:16

В ePSXe скриншоты делаются кнопкой F8, сохраняются в папке snap эмулятора

Алекс 11.11.2008 07:37

Цитата:

Сообщение от Грант (Сообщение 31439)
Насчёт ePSXe не знаю, там по-моему нет такой функции... Попробуй простейшим Prt Scr (Print Screen) - затем выйди (Esc) из эмулятора, создай пустой bmp-рисунок, открой его хоть Paintom и сделай вставить - Ins (insert). Получишь изображение рабочего стола на момент запечатления. Хотя скриншот будет довольно грубый, по-моему. Это на первое время, если не найду ничего лучше.

Хмм... спасибо за совет=)

Алекс 11.11.2008 07:38

Цитата:

Сообщение от aNDROID999 (Сообщение 31444)

Благодарствую за помощь, совет... качество у скринов нормуль::good::

Грант 13.08.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от aNDROID999 (Сообщение 31444)

А каким-то образом можно заставить эмулятор делать скриншоты в формате .jpg? Или, может быть, для хороших скриншотов нужно использовать другой эмуль?

aNDROID999 13.08.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Грант (Сообщение 105277)
А каким-то образом можно заставить эмулятор делать скриншоты в формате .jpg?

Вроде нет, открой скриншот в paint-е и сохрани в .jpg

kazdil 13.08.2010 21:43

А я помню, что ePSXe может еще и видео сам записывать (с каким то плагином), только у меня без звука записывалось...

Грант 13.08.2010 21:51

Видео он записывает с P.E.Op.S. Soft Driver 1.11, но для записи прохождений граждане пользуются программой FRAPS. Тогда поставим вопрос так: а какой из плагинов отрисовывает графику наиболее приближенно к графике приставки? чтоб скриншоты выглядели натурально.

q911 13.08.2010 21:59

UVScreenCamera - тоже не плохая программа для записи видео.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:10.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024