PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   Приступы Агрессии (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5671)

Daitro 15.11.2008 22:48

Приступы Агрессии

Случалось, что во время игры, когда так стараешься очень очень и не получается, наступает страшная агрессия, и желание что то сломать. Это у меня одного так ::crazy:: ? Давайте делится, как это происходит?

Я прошлым летом сломал оригинальный джой от ЗЫЧ (Благо у нас в городе такие купить можно ::super::) Когда играл Tales of Eternia. Бил им об тумбочку пока тот не розлетелся. 2gun

volgame 15.11.2008 23:00

Ответ: Приступы Агрессии

Когда играешь изредка/часто такое, наверное, у всех случается. Я пока ничего во время игры не ломал, но бросать вроде бросал (не помню, так как я давно не играл серьёзно и долго).

А вот другие вещи ломал, по разным причинам. В принципе я спокойный человек, но иногда вспыльчивый и тогда чтобы не пострадал человек я всю ярость обрушиваю на то что подвернётся нематериальное, такие образом я сломал надвое магнитофон Sharp, сломал пару-тройку дисков, разбил музыкальный центр Yamaha, видеомагнитофон Samsung, недавно убил dvd-проигрыватель Akira... А сколько я швабр сломал и люстр разбил и дыр в стенах и дверях наделал... А недавно чуть не досталось PS2, но удалось притормозить..., но это другая история. А в целом я спокойный человек ::crazy::

Daitro 15.11.2008 23:03

Надо будет сделать каке-то приспособление, чтоб все на него выплескивать. Недавно у меня был молоток и какая-то коробка деревянная. Когда играл игру и знал что буду злится, то ставил её возле себя, но папан её уже выбросил =)

barmatuha 15.11.2008 23:08

не я счас пофигист, а раньше один раз треснул диск об пол, другой раз выкинул в окно, и сломал карандаш))

aNDROID999 15.11.2008 23:16

Я никогда ничего не ломал, если не мог пройти просто откладывал на следуюший день

GreyFox 15.11.2008 23:20

я ничего не ломаю,не бью,но сильно ругаюсь матом на великом и могучем Furious1

paul_met 15.11.2008 23:42

Цитата:

я ничего не ломаю,не бью,но сильно ругаюсь матом на великом и могучем
...Практически эдентичная ситуация,толька я стараюсь это делать не слишком громко,чтобы другие не услышали конкретные слова.А так злость можно сорвать на чём-нибудь "более крепком" (ударить кулаком по столу,шлёпнуть по дивану или просто рукой об руку).::dirol::

А вот некоторые знакомые,помню давненько было,обрушивали свой гнев на джойстики и "подфутболивали" лежащую на ковре приставку...У меня такое поведение вызывало только удивление...::wacko::

GGrinch 15.11.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от aNDROID999 (Сообщение 32435)
Я никогда ничего не ломал, если не мог пройти просто откладывал на следуюший день

Вот он-святой человек не разбил ни одного джойстика,да с него иконы рисовать надо::yes::

Грант 15.11.2008 23:50

У меня брат однажды умудрился привести в негодность виброджойстик. Но чтоб от разочарования сломать что-то в приставке... это скорее к Денди или Сеге.
Впрочем, заметил, что некоторые типы работ не очень хорошо влияют на состояние уравновешенности и спокойствия, становишься брюзгой и раздражаешься по любому поводу, пока не поменяешь работу и не успокоишься.
Так что, надо идти работать в морг. ::alucard:: Ну не знаю, это у меня так, а к тому же чтоб я повредил своей ЗЫЗе, нет, спасибочки.

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 32430)
таким образом я сломал надвое магнитофон Sharp, сломал пару-тройку дисков, разбил музыкальный центр Yamaha, видеомагнитофон Samsung, недавно убил dvd-проигрыватель Akira... А сколько я швабр сломал и люстр разбил и дыр в стенах и дверях наделал... А недавно чуть не досталось PS2, но удалось притормозить..., но это другая история. А в целом я спокойный человек ::crazy::

Ого, volgame, так тебе двустволку в руки не давай ::cowboy:: Представляю тебя в шкуре Безумного Сэма ::aaa:: 2gun

Daitro 15.11.2008 23:57

Приставку бить рука у меня не поднмается, а вот если играю на копе, и что то идет не так, то часто приходится клавиши под столом потом искать (Розлетаюся в разные стороны) Мой друг 3DO молотком розбил в дребезги, то еще тип, было это давно я еще в школе учился в классе 5 вроде. Но ему легко все давалось, и через неделю у него появился ЗЫЧ, радости было... Теккен у него играли помню долго долго, он очень злился когда я у него выигрывал. Джойстики бил =)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:23.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024