![]() |
Игры которые изменили жизнь
Случалось, что игра изменила вашу жизнь, заставила задуматся над чемто, изменить филосфскую точку зрения, или что нибудть подобное?
|
Ответ: Игры которые изменили жизнь
Жизнь и моровозрение конечно не изменила, но заставила задуматься трилогия Xenosaga. Более мощьного сюжета я ещё не встречал.
|
Ну если честно то это Silent Hill и Red Alert
|
Серия "Персона". Подняло, вытрусило и на просушку повесило.
|
Взгляды на жизнь игры не меняли и не поменяют. Фильмы, во время просмотра, впечатляют, заставляют задуматься, но к сожалению, после просмотра всё быстро забывается. Книги оставляют свой след, но изменила меня лишь одна Книга, Книга Книг - Библия.
Игры же, как это не странно звучит для Сообщества, всего лишь убили время, которого у меня, как и любого человека, совсем немного. Это было весело, андреналин и всё такое, но в целом пустая трата времени. Это честный ответ. |
такого, чтобы одна конкретная игра изменила мою жизнь, конечно, не было. но во многом, думаю мое мировоззрение и жизненные принципы были сформированы в том числе и играми, например играя в игры и наблюдая за поступками главных героев (которые как правило просто идеал добра и справедливости), думаю, вот это круто/красиво/честно/благородно и тоже стремлюсь так поступать.
|
блин даже незнаю,но я всегда пытаюсь играть за добро,поступать в игре так как бы я поступил в жизни,так что философию они точно не изменят,а задуматься-может быть,не задумывался ??skyka??
|
Например Chrono Cross, есть о чем подумать!
|
Daitro, а у тебя есть такая игра?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024