PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   Как вы собираетесь провести Новый Год? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=6061)

Daitro 12.12.2008 00:31

Как вы собираетесь провести Новый Год?

Время идет и близится праздник. Большенство уже наверное решили как и где будут празновать. Я ище не решил ::blush::. Наперёд всем хочу пожелать всего самого лудшего, здоровья, любви, чтоб все плохое осталось в старом а все хорошее прибыло с нами в новый год! С Новым Годом!

Aldorr 12.12.2008 17:21

Ответ: Как вы собираетесь провести Новый Год?

Я проведу свой новый год дома в традиционной новогодней спячке :)

Алекс 12.12.2008 17:30

Daitro тебе тоже всего наилучшего, а главное здоровья всё другое само собой прибудет, с наступающим новым годом всех!!!
Кстати новый год хочу встретить дома, а потом с корешами на хату::aaa::??drink2?? и всё такое)

Y2k 12.12.2008 17:39

Ну я ... возьму подарков, продуктов, пива и буду справлять дома с женой и сыном , а потом когда все будуть спать??sleep?? или отмечать:103: я буду пользовать неограниченный безлимитный доступ на ночь тоесть поставлю на закачку....??req??

vik1015 12.12.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Aldorr (Сообщение 35727)
Я проведу свой новый год дома в традиционной новогодней спячке :)

Аналогично ::yes::

volgame 12.12.2008 19:24

Дома, в кругу семьи и это очень хорошо.

Asket 12.12.2008 20:10

Дома в инете наверное буду сидеть... Куплю шампанского, всех поздравлю... Может поиграю в чего нить... Вобщем будет обычная ночь...

HOOLS 12.12.2008 21:34

Я как всегда с братом и корешами на дачу, только этого и жду. Веселуха, поголовная пьянка и тупое нажиралово водярой. Поход по пьяни в лес за елкой, а в итоге припереть березу или сосну, пьяные забеги в голом виде по деревне, что может быть веселее этого!!! И самое главное БАНЯ.

П.С. Пока молодой надо гулять по полной!

barmatuha 14.12.2008 01:34

с ёлкой, и с родными:)
осталось 18 дней всего ничего, готовьте подарки своим, родным, знакомым, друзьям, ну и у кого есть, любимым.

Mifa 14.12.2008 02:16

Решил, со своей девушкой провести, так сказать, Романтический Новый Год, вдвоем??love2??..Свечи по всей квартире:bear_kawai:, красивая музыка??hm??, подарки под елкой??win??, два бегающих котаCatty1, ну и тому подобные вещи....
А также пользуясь случаем, хочу поздравить всех форумчан с наступающим Годом Новым, и пожелать Всем, чтобы новый год принес только радостей и улыбок в ваши дома и семьи, максимум положительного при минимуме отрицательного, и самое главное огромнейшего благополучия каждому из Вас!!!:bear_trampampam:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:22.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024