![]() |
Grand Theft Auto 2 [SLES-01404] [Russian] [Paradox]
Grand Theft Auto 2 [SLES_014.04] [Russian] [Paradox] https://i112.fastpic.ru/thumb/2020/0...584556b4f.jpeg https://i112.fastpic.ru/thumb/2020/0...463f8424c.jpeg постер англ.
Огромный город это те же джунгли, только каменные. Здесь царят свои законы, непонятные простым обывателям. Хорошо, что вы ни они. У вас свой взгляд на мир. Вы работаете на мафию, и это вам нравится. Вы можете все: угонять машины, уничтожать конкурентов и устраивать разборки. Единственная помеха это полиция. Но и она не вечна. Так что, добро пожаловать в джунгли. Год выпуска: October 22, 1999 Разработчик: DMA Design Издательство: Rockstar Games Регион: PAL (SLES_014.04) Возраст: 18 Тип перевода: текст Формат образа: .ccd, .img, .sub Вторая часть сериала Grand Theft Auto. Посмотреть . Полная версия вступительного ролика. (8:41) upload TrickZter NAROD.RU Формат образа: MDF+MDS Ошибки чтения: 38 Архив: 7-zip (356 МБ) Предоставлено Bigmanjapan Данные образа GetMD5
совпадает с rgdb.info
PS2 ISO MD5 Calculator v2.24 by Chook -------------------------------------------------- File Name : Image.bin File Size : 546 882 336 Image Mode : CD Mode 2 Form 1 Size Error : OVERDUMP 300 SECTORS! REAL Size : 475 582 464 -------------------------------------------------- Created On : 05.05.2001 Application: PLAYSTATION -------------------------------------------------- Sony ID : SLES-01404 Version : Region : Europe Sony LOGO : Edited Image -------------------------------------------------- FILE MD5 : 5bb47884545650cafb3af62d843d8232 REAL MD5 : a58a96a26ed7bae12fa700d71575e9ee 4 REDUMP : 99a2525fb272c98048e529d4fd79c001 -------------------------------------------------- REAL SECTORS: 232218 SIZE: 0x208DFEE0 USED SECTORS: 232218 ZERO SECTORS: 300 ================================================== Код:
CDmage B5 1.02.1 отчет ошибки для образа "Image.cue" Image: *.BIN/*.CUE ~ 521Mb Archive+(c обложками и отчётами): 7zip ~ 371Mb mirror ULOŽ.TO -------------------------------------------------------------------------------------------------------- *ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ РУССКИЕ ВЕРСИИ ЭТОЙ ИГРЫ* Grand Theft Auto 2 - Uncut Special Version [SLES-01404] [Russian] [RGR Studio] Grand Theft Auto 2 [SLES-01404][Russian] [Vitan] *ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЧАСТИ ЭТОЙ ИГРЫ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ* Grand Theft Auto [SLUS-00106] [Russian] [RGR Studio] Grand Theft Auto [SLES-00032] [Russian] [Kudos] Grand Theft Auto [SLES-00032] [Russian] [Vector] Grand Theft Auto [SLES-00032] [Russian] [Лисы] Grand Theft Auto London 1969 [SLES-01714] [Russian] |
Ответ: Grand Theft Auto 2 [SLES-01404] [Russian] [Paradox]
Спасибочки, вот только сейчас и скачал :)
У меня есть версия игры от Vitan, по крайней мере так написано на обложке |
Цитата:
|
Тут перевод не Парадоксовский, так-как этот перевод был и у Кудос, а также у Вектор, кто переводил даже не понятно. У меня когда-то был от Golden Leon, но это было давно. Я бы тоже от Витан не отказался.
|
|
|
Скачал, записал, поиграл, и смотрю что-то тут не чисто! У меня был диск в детстве, так вот там чтобы заработать более-менее приличную сумму, нужно было долго задротить, к примеру сохранение игры 50000 стоит, можно было весь день миссии выполнять чтобы эти 50000 накопить и всё спустить на сохранение. Я точно помню как кучу миссий выполнял, а денег было мало! без танка заработать миллион было нереально, я на танке час круги наматывал чтобы миллион накрутить, на миссиях миллион взять было не реально. А в этой игре что, прошёл 6 из 7 миссий за якудзу, и у меня уже есть миллион!!! Я в а*уе... у меня что забагованая игра была в детстве? кстати там у меня во втором городе внизу экрана бошка и прямоугольник пустой (для текста) зависали и так эта хрень висела долго, не появлялись надписи при новых миссиях. Только диск мой того уже...
|
Atlasth95
У тебя была версия от NoRG. Сам начинал с неё, но из-за бага во втором городе, допроходил уже эту версию. Она кстати, лучшая по переводу текста и без зависаний, но с небольшим багом. Вообще почти все переводы этой игры имеют критичные баги: нельзя нормально проходить 2 город, либо зависает при загрузке 3 города. Подробнее об этом тут. По поводу сложности: после прохождения любой миссии, множитель денег увеличивается на 1, если умрёшь или схватят копы, тогда уменьшается на 1 (если проваливаешь миссию возможно тоже). Чем сложнее миссия, тем больше денег за неё дадут, а если ещё и хороший множитель, то набирать эти миллионы, не так уж и сложно. Просто в детстве был не такой хороший скилл, как сейчас и часто умирал или миссии некоторые были сложные, либо непонятные. То что есть множитель вообще не знал, хорошо что хоть про жизни догадался (Х1 красное, Х5 зелёное, например). Лично у меня было так, возможно у тебя тоже. P.S. Если хочешь сложности, тогда играй в ПК версию. Она даже намного лучше консольных версий, причём во многих аспектах. Но есть один жирный минус (из-за него я и проходил PS1 версию) - пройденные миссии и репутация банд не сохраняется (остальное сохраняется). Ну и управление заточено под геймпад, хотя вроде и на ПК можно с геймпадом. |
Не знаю как другие версии этой игры, сейчас пойду смотреть, но здесь почему то звук в игре постоянно.. тот что музыка т.е. я меняю машину выхожу из нее а музыка продолжает играть, меняю машину меняется музыка, выхожу из нее продолжает играть. Т.е. отсутствует звук города когда идешь пешком. Или может присутствует, но музыка его глушит. А в меню паузы шкала музыка не реагирует на происходящее.. убавил я ее или нет ни чего не меняется.
|
Alex A, играете на чём - эмулятор или консоль? Если первое - укажите название и версию (ибо разговоры об эмуляции в ином разделе форума), если второе - что за консоль и какая ревизия, как и чем записывали (скорость, торговая марка болванок, название программы) и ждите возможного ответа в данной теме. Спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024