![]() |
Half-Life
HALF-LIFE Описание:Порт знаменитой игры от VALVE теперь на PSP. Сырая версия игры HALF-LIFE, полно недочетов и не доработок. Информация: Язык: английский Жанр: shooter -> first-person -> sci-fi Размер: 150мб Проверялась на: 5.00 M33-3 Количество игроков: 4 Разархивируйте файл в папку, а затем этот файл положите в папку X:/PSP/GAME (где X - имя съемного диска Вашей PSP) Видео: Скачать! |
Ответ: Half-Life
Спасибо, ща заценим !
|
Что-то не работает... Черный экран и всё...
|
Пожалуйста подскажите, что за музыка играет в одном из видео, где что-то типа слайдшоу и где можно посмотреть , когда выйдет следующая версия? Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
Черный экран оттого, что надо файл EBOOT от игры Kurok вставлять и тогда пойдет.
|
У меня такой проблемы не было. Распаковал архив на карту и запустил из меню. Все работало....
|
Скорей всего из-за того, что у тебя Slim. Или нет? Насколько мне известно, что на Fat она не запускается в изначальном варианте.
|
Ты прав, у меня S&L
|
В принципе разницы то никакой - игра все равно полностью неиграбельная, но она по крайней мере дает шанс, что игра может сделаться на ЗЫЗе. Хотя я как-то не уверен, что сие творение делала Valve.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024