![]() |
И Я, тоже ищу фильмец
дыбы окончательно разрушить моцк читающих, я тоже решил найти старый фильмец, в котором тот мужик, когда тогда, где он ещё там это, вот.::aaa::
ладно, про сюжет помню не много, действие пост апокалиптическое. фильм годов 80 может 90. в каком-то комплексе секретном, решили послать робота, в будущее или в прошлое, не помню, вероятно в прошлое, для чего тоже не помню, во общем вышло то, что что-то пошло не так, этот робот вышел из под контроля и что-то там натворил, и в результате в бедующем вышла война с роботами, так вот, и создатели всего этого, решили что надо отправится в тот комплекс, что бы попасть в прошлое, что бы остановить этот эксперимент. вспоминайте, где то, когда там ещё это, сразу скажу, это не Терминатор, и не Скримеры хотя чем-то похож.::wacko:: |
Ответ: И Я, тоже ищу фильмец
::wacko:: ммм.... может быть, "Короткое замыкание"?
|
нет, там разруха, война, и роботы злющие, кажется тот робот притащил с собой инфекцию, потому и охотились на людей, может путаю, не помню, но это не Вирус.
|
Только попробуй скажи что не он http://kino.a.ua/?filmid=7487
|
кажись он, только там в прошлое попали, но рожа робота похожа.
блин и эта Осляндия, хрен скачаю, буду искать нормальную ссылку. |
|
Фильм имеется в наличии, могу залить сегодня ночью, или ближе к утру.
|
глядя на разные ссылки и постеры, у меня разъезжаются мысли и глаза, их что ДВА фильма!?
на одном написано, Advaced Prototype EXploration Unit, надругом, Advaced Prototype EХtermination Unit, да и главный Актёр другой кажется был, или уже забыл всё. |
Цитата:
|
barmatuha
Если сегодняшние перебои с инетом не помешают, ночью залью. Одним файлом на Мегааполоад. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024