PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PC) RPG (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Ys VI: The Ark of Napishtim [Japanese + English] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=6613)

fatouch 19.01.2009 00:00

Ys VI: The Ark of Napishtim [Japanese + English]

Ys VI: The Ark of Napishtim

Платформа: PC
Год: 2003
Разработчик: Nihon Falcom
Издатель: Nihon Falcom
Жанр: Action RPG
Язык: японский / английский
Размер: 968 Мб
Формат: ISO
Залито на: Narod/Disk

Увлекательная, но при этом довольно «хардкорная» JRPG, старательно стилизованная под консольные стандарты середины 90-х и во всем следующая уставу «старой японской школы». Фэнтезийный мир, закрученный сюжет, кавайные персонажи, масса объемных диалогов и чумовые real-time сражения. Все это непременно придется по вкусу тем, кто хорошо помнит золотую эпоху расцвета популярного жанра на старушке PSOne.

Системные требования:
CPU: Pentium III, 800 MHz
RAM: 256 Mb
Video: 32 Mb, DirectX 8.1

Внимание! Перед англофикацией установите патч до версии 1.109 (лежит в том же архиве).
Под WinXP лучше запускать directx 9 версии программ настройки и игры (config_dx9.exe и ys6_win_dx9.exe)

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Aldorr 19.01.2009 00:25

Ответ: Ys VI: The Ark of Napishtim [Japanese + English]

ХА, не знал, что Напиштим тоже перевели. НайтВольф патч делал?
Не в курсе, кстати, как у них дела с Ориджином? Я знаю у Деуса был переведенный скрипт...

GARETT 19.01.2009 00:31

Клаааас !!! А то я скачивал , но только японский язык. С удовольствием скачаю ::Clapping::

fatouch 19.01.2009 00:33

Aldorr
Найтфольфоский англофикатор у меня тоже есть, но с ним не получалось игру запустить. Этот от других людей, вышел менее месяца назад.

По поводу ориджин пока ничего не слышал.

paul_met 19.01.2009 01:44

Классно смотрится игра.Надо будет оценить её.::good::
Но только после того,как закончу с римейком Ys III Wanderers From Ys на PS2.
Его,кстати, не переводили случайно,а то я уже немного начал менюшки для себя в инглиш перегонять...:fox_idea!:

fatouch 19.01.2009 11:09

paul_met
Ремэйк Ys III: Wanderers From Ys под названием Ys: The Oath in Felghana выходил на PC (его с англофикатором заливал Aldorr).
Можешь ещё взглянуть на английские версии оригинальной игры для Super Nintendo и Sega MegaDrive. =)
Для PS2 вроде только на японском был.

paul_met 19.01.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от fatouch (Сообщение 40050)
paul_met
Ремэйк Ys III: Wanderers From Ys под названием Ys: The Oath in Felghana выходил на PC (его с англофикатором заливал Aldorr).

Это что ж получается - римейк римейка? Ведь на PS2 совсем другая игра - 2D'шная она...

fatouch 19.01.2009 23:42

Аплоад завершён.

paul_met
Скорее альтернативный ремейк, игры вышли на PS2 и PC с разницей всего в несколько месяцев.

GGrinch 20.01.2009 00:38

Подскажите мне,а то чёт запутался в ремейках этих,я сейчас качаю вот эту,хочу сделать RUS/ENG

http://s40.radikal.ru/i090/0901/21/928a72f5023dt.jpg

Это другая игра?

fatouch 20.01.2009 00:44

GGrinch
Это та же игра, что я раздаю в этой теме. Она выходила на PC, PS2 и PSP.
В смысле хочешь сделать RUS/ENG ? С пираткой для PS2 поакуратнее, я слышал в русифицированной версии нельзя лечиться.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:18.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024