![]() |
проблемы с запуском вторго диска
вобщем я сейчас играю в хроно кросс прошел первый диск ::wacko:: и на запрос игры запускаю второй диск.... ::diablo:: и как бы не так гама запускает второй диск и самое главное все так же как с первым диском... мол меню и все такое а на запрос загрузить игру требует вставить первый диск... я где-то полтора часа мучался не мог начать гамать дальше.... подскажите как решить проблему.... =( очень прашу ПАМАГИТЕ!!!!!
|
Ответ: проблемы с запуском вторго диска
вот люди, написал и пропал, на чём играл, что делал, поди разберись.
играл как понял, на эмуле, если еПСХе то, тык на Файл, тык на Сменить Диск, там уж выбирай, СДРОМ или ИСО, иногда нужно нажимать кнопари, что бы запуск пошёл, как попросит, вставляй второй диск, и делай последовательность которую описал, не через Рун СДРОМ или Рун ИСО. а так правильно, ты перегружаешь эмуль со вторым диском, вот он и просит первый. |
Цитата:
Древние эму-артефакты :D |
не надо придираться, это вольное высказывание, древнеанглийского))
|
О! прошу прощения!
гамаю через эмуль ps1.... со своей проблемой увы разобрался.... абидно что пришлось искать оригинальные диски игр.... это влетело в капеечку |
Вставлю-ка я и свои 5 копеек в темку ;) у меня тоже похожая проблема была не ePSXe 170... когда играл в ФФ8 при смене диска когда сворачивал эмулятор и менял образ на следующий диск эмулятор выдавал ошибку и закрывался, его надо было перезапускать, спасало только то что я сохранялся на карту памяти и с неё грузил уже следующий диск... у кого-то была такая проблема? как её побороть? И кстати всегда когда я при игре нажимаю ESC, то потом если нажать Run-Continue то происходит тоже самое...
|
Цитата:
|
У меня тоже самое при использовании 1.7 версии. Диски менять не хочет ни в какую, так что я предпочитаю 1.52, или 1.60, с ними диски заменяются без проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024