PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Tech Support - Техническая поддержка (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   проблемы с запуском вторго диска (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=6665)

templar 23.01.2009 14:30

проблемы с запуском вторго диска

вобщем я сейчас играю в хроно кросс прошел первый диск ::wacko:: и на запрос игры запускаю второй диск.... ::diablo:: и как бы не так гама запускает второй диск и самое главное все так же как с первым диском... мол меню и все такое а на запрос загрузить игру требует вставить первый диск... я где-то полтора часа мучался не мог начать гамать дальше.... подскажите как решить проблему.... =( очень прашу ПАМАГИТЕ!!!!!

barmatuha 23.01.2009 15:13

Ответ: проблемы с запуском вторго диска

вот люди, написал и пропал, на чём играл, что делал, поди разберись.

играл как понял, на эмуле, если еПСХе то, тык на Файл, тык на Сменить Диск, там уж выбирай, СДРОМ или ИСО, иногда нужно нажимать кнопари, что бы запуск пошёл, как попросит, вставляй второй диск, и делай последовательность которую описал, не через Рун СДРОМ или Рун ИСО.

а так правильно, ты перегружаешь эмуль со вторым диском, вот он и просит первый.

Aldorr 23.01.2009 16:59

Цитата:

Рун СДРОМ или Рун ИСО.
Wow. Rune CD-ROM & Rune ISO
Древние эму-артефакты :D

barmatuha 23.01.2009 17:17

не надо придираться, это вольное высказывание, древнеанглийского))

templar 09.02.2009 11:13

О! прошу прощения!
гамаю через эмуль ps1.... со своей проблемой увы разобрался....
абидно что пришлось искать оригинальные диски игр.... это влетело в капеечку

HyperMax 09.02.2009 11:23

Вставлю-ка я и свои 5 копеек в темку ;) у меня тоже похожая проблема была не ePSXe 170... когда играл в ФФ8 при смене диска когда сворачивал эмулятор и менял образ на следующий диск эмулятор выдавал ошибку и закрывался, его надо было перезапускать, спасало только то что я сохранялся на карту памяти и с неё грузил уже следующий диск... у кого-то была такая проблема? как её побороть? И кстати всегда когда я при игре нажимаю ESC, то потом если нажать Run-Continue то происходит тоже самое...

HOOLS 09.02.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от templar (Сообщение 42651)
О! прошу прощения!
гамаю через эмуль ps1.... со своей проблемой увы разобрался....
абидно что пришлось искать оригинальные диски игр.... это влетело в капеечку

Да не надо было тебе искать никакие диски, второй диск меняется без проблем. Зря деньги только потратил. Лучше скажи каким ты эмулятором пользовался? И версия какая?

HOOLS 09.02.2009 11:28

У меня тоже самое при использовании 1.7 версии. Диски менять не хочет ни в какую, так что я предпочитаю 1.52, или 1.60, с ними диски заменяются без проблем.

DruchaPucha 09.02.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от HyperMax (Сообщение 42654)
Вставлю-ка я и свои 5 копеек в темку ;) у меня тоже похожая проблема была не ePSXe 170... когда играл в ФФ8 при смене диска когда сворачивал эмулятор и менял образ на следующий диск эмулятор выдавал ошибку и закрывался, его надо было перезапускать, спасало только то что я сохранялся на карту памяти и с неё грузил уже следующий диск... у кого-то была такая проблема? как её побороть? И кстати всегда когда я при игре нажимаю ESC, то потом если нажать Run-Continue то происходит тоже самое...

Играть нужно на графическом Soft плагине, под DirectX и OpenGL конечно ничего нормально не запустишь, это я про переход с одного диска на другой.

Meteor>Redyarsk 09.02.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от HOOLS (Сообщение 42657)
У меня тоже самое при использовании 1.7 версии. Диски менять не хочет ни в какую, так что я предпочитаю 1.52, или 1.60, с ними диски заменяются без проблем.

Я тоже это заметил. Полтора часа мучался с Parasite Eve. Версия 1.7.0. Через версию 1.6.0 смена дисков нормально идёт. Объясняется это тем, что разработчики накосячили и запороли смену дисков. Ожидается версия 1.7.1, где они свои ляпы исправят (из какого-то англоязычного источника - хорошо, когда языков несколько знаешь::super::)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:17.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024