![]() |
Team Buddies [SCES-01923] [Russian] [Лисы]
Вам предлагается встать на сторону одной из противоборствующих сторон и выполнять разнообразные веселые задания, естественно с применением огромного арсенала огнестрельного оружия, в который записали даже танк. Множество уровней, заводная музыка и великолепная графика. Все это вы найдете именно в этой игре. Platform: SONY PlayStation Release: Activision/Psygnosis 15-09-00 - EU Genre: Action/Strategy Language: Russian (Лисы) Image: IMG/CCD/SUB WinRar: ~348 Mb upload superior Зеркало на Народе: ------------------------------------------------------------------------------------------------------*ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ РУССКИЕ ВЕРСИИ ЭТОЙ ИГРЫ* Team Buddies [SCES-01923] [Russian] |
Ответ: Team Buddies [SCES-01923] [Russian]
Прикольная игрушка, мне нравиться. На первый взгляд примитивная, но захватывает строить солдат и пушки из кубиков.
|
Ответ: Team Buddies [SCES-01923] [Russian]
Я искал эту игру 4 года и наконец то нашел, большое спасиба Вам и Сайту.
|
Ответ: Team Buddies [SCES-01923] [Russian] [Лисы]
Спасибо огромное! А то меня брат уже задолбал =) *найди, найди, найди её!!!*
|
У меня есть, отличная игра, особенно диск круто отлит - не поскупились на оформление =)
|
Файл удален. Перезалейте пожалуйста.
|
Файл перезалит на сервис MegaUpload.com
|
Я вижу русскую версию только Лисы на этом сайте. И у меня тоже дома Лисы. Её что, только лисы переводили?
|
Ребят, обсуждайте эмуляцию в соответствующем разделе. В теме с игрой этого делать не стоит.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024