PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Tech Support - Техническая поддержка (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как сделать сборник на одном СД (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=7364)

ilunka 01.03.2009 00:06

Как сделать сборник на одном СД

Идея такова (она не нова и пиратами при выпуске многоигровок на ПС1 широко используема), есть игры размером по 100-200-300 Мб, которые как бы не очень экономически выгодно записывать на разных СД, их же можно штуки по две, три, а то и четыре уместить на одном СД. Так вот какая программа для этого нужна? И желателен к ней мануал на русском языке, либо дайте краткое описание что и как делать, пожайлуста. И самое главное как это все правильно собрать и записать, чтобы запускалось на ПС1 или ПС2. Кстати, а может можно все это записывать на ДВД и запускать на ПС2. Если программы для СД и ДВД разные то можно то и то. Спасибо!

volgame 01.03.2009 00:13

Ответ: Как сделать сборник на одном СД

На двд для ПС2 - не получится.

Эта тема уже вроде как обсуждалась на Форуме. Может вначале поиском воспользоваться прежде чем создавать одинаковые темы, хотя и понимаю что это будет непросто.

Если кто владеет опытом - надо сделать давно тему и сделать её важной.

GreyFox 01.03.2009 01:34

ПС2 многоигровки собирал,а вот ПС1 не приходилось...по ПС2 мануал можно сделать, но там просто получится копирование текста из мануала по которому сам научился

kerlik 01.03.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от GreyFox (Сообщение 45977)
ПС2 многоигровки собирал,а вот ПС1 не приходилось...

а что не выложишь? я с радостью скачал бы несколько. а на заказ сделаешь сборничек?а что касается первой соньки, то у меня видео было со старого форума, может ещё у кого осталось

ilunka 08.03.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 45963)
На двд для ПС2 - не получится.

Эта тема уже вроде как обсуждалась на Форуме. Может вначале поиском воспользоваться прежде чем создавать одинаковые темы, хотя и понимаю что это будет непросто.

Если кто владеет опытом - надо сделать давно тему и сделать её важной.

Пытался пользоваться поиском, но ничего не нашелSad1
А вот про опыт согласен, но что то пока тишинаSad1

Народ ну поделитесь!!! Если у кого есть по ПС2 давайте хоть на ПС2 - ведь тоже нужно, а там глядишь кто то появиться имеющий опыт с ПС1.
Кстати если темка такая была может хоть ссылочку дадите? Да и не плохо бы ее перенести в тему тех поддержки? И тогда моего двойника уничтожить.

volgame 08.03.2009 21:52

Вот как делать для ПС2 (Удалено)

barmatuha 08.03.2009 22:09

полноценные сборники с играми ЗЫЧ и ЗЫ2 на ДВД, не реальны, по причине формата ДВД, он использует сектор с 2048 байтами, а для полноценной записи ЗЫЧ игр, нужен сектор с 2352 байтами.

поэтому, возможны лишь отдельные сборники, либо ЗЫЧ, либо ЗЫ2.

ilunka 08.03.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от barmatuha (Сообщение 47307)
полноценные сборники с играми ЗЫЧ и ЗЫ2 на ДВД, не реальны, по причине формата ДВД, он использует сектор с 2048 байтами, а для полноценной записи ЗЫЧ игр, нужен сектор с 2352 байтами.

поэтому, возможны лишь отдельные сборники, либо ЗЫЧ, либо ЗЫ2.

Прочитал FAQ по ПС2 более менее понял, будем разбираться будет полезно для экономии дисков . Но для меня более актуально как сделать сборник ПС1.
Кстати теми программками,Апачем вроде если не ошибаюсь можно музыку с игр выдирать

brill 08.03.2009 23:57

Я могу объяснить, но это очень долго писать надо :) Если никто не ответит, то может и напишу мануал. А то так лень писать. А потом ссылку готовую дадут и все будет зря написано.

GreyFox 08.03.2009 23:59

ссылку уже Володя дал

Часовой пояс GMT +3, время: 13:49.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024