![]() |
Переводы игр. Группа "Paradigma".
Ищу единомышленников, у которых есть желание и возможности. Сам я могу выполнять роль переводчика. Осталось найти редактора и ром хакера.
Первым проектом предлагаю Castlevania: Symphony Of The Night т.к. знаю игру от и до. Наработки уже есть, а точнее перевод всех диалогов. |
Ответ: Переводы игр. Группа "Paradigma".
Ага, только вот с хакерами проблема...
P.S. и не рано ли название группы придумывать? ) |
Желание обычно есть у профанов))), но дальше него ничего не идет. У программеров любителей не хватает знаний-умений-времени итд. godsmack787, одним словом забей). Если ты жить не можешь без перевода, проще как-то выйти на людей, которые реально выпускали игры ну типа вектор или там пародокс)), заплатить им денег, что бы они "под заказ" тебе хакнули игру и вставили твой перевод. По другому никак.
|
не там ищите товарищ. вам надо предлагать свои услуги на форумах ромхакеров. кстати, а в эту тему не заглядывали? ТЕМА вот там вы увидите к чему приводят такие начинания у несведущих людей.
а здесь я напишу, где можете предложить свою помощь: КосолГейм - в основном занимаются переводами для ЗЫЧ и PSP. но не только. Шедевр - первый и самый главный ресурс российских ромхакеров. Шеф-Нет - хорошая группа переводчиков, в основном переводы для НЕС и СНЕС. MagicTeam - ещё одна из ведущих групп. переводы на НЕС, СНЕС, ГБА и ДС. Эксклюзив - так же отличная команда. В основном переводы на ЗЫ2 и PSP. Вот там пробуй свои силы. Здесь толку не будет. Как это не печально. |
Цитата:
...Хотя совет то правильный дал... |
BoreS
Mr. Doshirak Даже и не знаю что сказать.) Asket Я и не придумывал название. Автоматически получилось.) |
godsmack787, добро пожаловать в реальную жизнь, сынок !::sir::
|
Ромхакеры ау._)))
|
Цитата:
|
я тебе уже дал ссылки, где их искать ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024