PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Предложение (phantasy star blue burst) (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=8109)

Nei 11.04.2009 22:56

Предложение (phantasy star blue burst)

Итак есть предложение открыть первый русский сервер phantasy star blue burst
У меня имеется сервер я могу его открыть для вас,но есть несколько загвоздок.Сервер двух версий один работающий на sql второй на dat.
С Sql я работать не умею и все мои попытки поставить сервер не дали результатов,разумеется сервер sql намного лучше чем dat.
В dat сервере возможность регистрации аккаунтов только ручная.Если есть желающие помоч мне в установке sql сервера буду очень признательна.Все желающие поиграть на моём сервере пишите в личку я зарегестрирую вам аккаунт.И дам ссылку на скачиваение клиента под мой сервер.

Vivi 11.04.2009 23:07

Ответ: Предложение (phantasy star blue burst)

Цитата:

Сообщение от Nei (Сообщение 51014)
Итак есть предложение открыть первый русский сервер phantasy star blue burst
У меня имеется сервер я могу его открыть для вас,но есть несколько загвоздок.Сервер двух версий один работающий на sql второй на dat.
С Sql я работать не умею и все мои попытки поставить сервер не дали результатов,разумеется сервер sql намного лучше чем dat.
В dat сервере возможность регистрации аккаунтов только ручная.Если есть желающие помоч мне в установке sql сервера буду очень признательна.Все желающие поиграть на моём сервере пишите в личку я зарегестрирую вам аккаунт.И дам ссылку на скачиваение клиента под мой сервер.

Для sql небось нужны данные для соединения с базой :), было бы не плохо открыть, желающие я думаю найдутся.

Nei 11.04.2009 23:16

все нужное для сервера уже есть проблемма его поставить потому что с базой sql я работать не умею.=(

Vivi 11.04.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Nei (Сообщение 51018)
все нужное для сервера уже есть проблемма его поставить потому что с базой sql я работать не умею.=(

А где можно качнуть сервер с sql я бы поглядел :)

Nei 11.04.2009 23:23

только если я его залью куда нибудь так как ссылки на первоисточник уже умерли потому что Штак разозлся когда уведел что сервер по рукам пустили и обрубил все ссылки.Но говорят его еще можно где то скачать только где незнаю.

Vivi 11.04.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Nei (Сообщение 51021)
только если я его залью куда нибудь так как ссылки на первоисточник уже умерли потому что Штак разозлся когда уведел что сервер по рукам пустили и обрубил все ссылки.Но говорят его еще можно где то скачать только где незнаю.

Будем искать :)

Nei 11.04.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Vivi (Сообщение 51022)
Будем искать :)

Зачем искать я могу его залить куда нибудь и тебе ссылку скинуть,я не жадная)

Nei 13.04.2009 22:03

Всем сообщаю,что тестовый сервер Phantasy star blue burst открыт.
Адрес сайта вы найдете в моей подписи.Приходите поигратьGamer1

Скайтер 20.05.2009 07:02

Обязательно сыграю на твоем серваке?Жалко уже который раз придется с начала начинать. Как не будь надо будет повторить поход на боссов. Надеюсь ты помнишь.

rotazey 20.05.2009 07:06

О, я кажется пролетел )))) А жаль, почти всё готово.
Уважаемая, автор темы :-) я умею работать с mysql, в принципе могу помочь, правда у меня были несколько другие планы xD

Часовой пояс GMT +3, время: 08:55.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024