![]() |
Apocalypse (Прохождение игры) (Библиотека крутого геймера Выпуск 2)
Apocalypse (Прохождение игры) Содержание: * Оружие * Прохождение 11 уровней (включая под-уровни) Формат изображения: JPG Разрешение: ~2066x1544 Кол-во страниц: 9 Листов/18 Страниц Автор: Неизвестно Язык: Русский Издание: Библиотека крутого геймера Выпуск 2 Дата издания: 1999 Rar Size: 10 Mb Пароль/Password: www.psxplanet.ru Upload Service - Megaupload.com Скачать: |
Ответ: Apocalypse (Прохождение игры) (Библиотека крутого геймера Выпуск 2)
volgame, спасибо, что поддержал Виктора в этом благом начинании ! Русских прохождений нигде не найти. Спасибо за труд. Эх...у меня тоже есть много чего интересного из книг, но сканера пока нема...,но как только как гриться, так сразу)))
|
Цитата:
Это не проблема, проблема в наличии хорошего сканера, это я сканировал на рабочем, а мой домашний не годится для этого (плохая цветопередача). Теперь на работе у меня нет сканера, он был у меня временно. |
Volgame, разрешите спросить, "супер мега пупер" советы из книги никак не смогли помочь в настройке сканера?
|
Нет, это не помогло, т.к мой сканер не калибруется, софтверными методами по крайней мере
|
Если для черно-белых книг типа Трикс, там вроде цвет недолжен влиять на качество?
|
Ещё как влияет и нет разницы в цвете или нет, т.к углы и более затенёные
|
Можете отсканировать и выложить 1 страничку из книги? Возникла кое какая идея :).
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пожалуйста
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024