![]() |
Coded Arms [ULUS-10019]
Coded Arms [ULUS-10019] ![]() Coded Arms — это первая игра жанра FPS (First Person Shooter) для портативной развлекательной системы PSP. Вы — профессиональный хакер, единственный человек, который может противостоять злобному виртуальному разуму, созданному для тренировок спецназа и имитации нападения на Землю инопланетян. Вам предстоит очистить виртуальную реальность от армии враждебно настроенных существ — гуманоидных солдат, гигантских насекомых и роботов. В вашем распоряжении арсенал из 30 видов оружия. Фантастическая графика, 5 уникальных игровых миров..... Платформа: SONY PlayStation Portable (PSP) Release: Konami - 06/07/2005 (U/C) Формат: ISO Жанр: Action/First Person Shooter Язык: English Прошивка: Тестировалась на 5.00 М33-3 7z: 93 Mb http://psxplanet.ru/sites/default/files/favicon.ico Coded Arms | PSX Planet MEGA.CO.NZ |
Ответ: Coded Arms [ENG]
Региональный код в название темы, пожалуйста
|
Цитата:
|
Открой UMD_DATA.BIN в корне образа, так буде что-то типа такого
ULUS-10420|C1A15CAD1D5CA5E7|0001|G | ULUS-10420 вот что нужно смотреть. Коды бывают разные. |
Ответ: Coded Arms [ENG] {ULUS-10019}
а что делать када образ cso? чем его открывать?
|
Ответ: Coded Arms [ENG] {ULUS-10019}
Wordalac, для этих целей юзай прогу UMD Gen 4.00. Она открывает и показывает инфу по образу (мне удобнее самому смотреть все данные), также умеет конвертировать образы. Некоторые она не открывает (возможно из-за испорченной структуры, одного неверного байта в ней ну, короче хз из-за чего.
Я вот так и не смог осилить эту игру. Contagion прошёл, а эту не могу. Второй босс убивает, а я ему даже царапины не наношу ::BlackEye:: |
Ответ: Coded Arms [ULUS-10019]
Перезалил на mega.co.nz
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024