![]() |
[RIP] Антология Worms [SCUS-94240] [Russian] [RGR Studio]
[RIP] Антология Worms [SCUS-94240] [Russian] [RGR Studio] http://pic.ipicture.ru/uploads/09062...BauiVJT7gr.jpg Платформа: PlayStation Формат Образа: CCD, IMG, SUB Статус: Рип (кажется рипнуты звуки из WWP) Жанр: Стратегия Язык: Русский (текст и звук) Локализатор: RGR Studio Качество перевода: Нормальное Издатель: MicroProse Разработчик: Team 17 ID: SCUS_942.40 Кол-во игроков: 1-4 Формат Архива: 7z Размер Архива: 387 MB Размер образа (с субданными): 762 MB Ошибки Чтения: Нет Narod.Disk: Файл удален с сервиса. |
Ответ: [RIP] Антология Worms [SCUS-94240] [Russian] [RGR Studio]
ссылка не скрыта....
пользуемся тэгом [hide] |
Lob@n
Не может быть, я поставил этот тег. Даже сейчаc: Спасибо за Ваш ответ, теперь вы можете видеть то, что скрыто |
http://pic.ipicture.ru/uploads/09062...bh9D1HMFfy.jpg
заметь - кнопка "спасибо" видна... стало быть - не нажата.. а вот видимая ссылка ведет прямиком на файл =) тэг, скрывающий ссылку: [хайд] ссылка на файл [/хайд] (вместо "хайд" - hide) |
Спасибо, понастальгировал, помню на 16 лет купил себе в подарок этот диск, первый Fear Effect и оригинальный геймпад, радости было...=)
|
Перенесите в раздел сборников, это же не RiP.
|
больше 48 часов тема висит с нескрытыми ссылками на файлы!!!!
эх.... было бы больше власти... |
Lob@n
Я закрыл тегом hide. Без понятия почему он не пашет. DruchaPucha Это рип, т.к. в какой то части игры вырезаны звуки. |
Но все равно СПАСИБО тебе!!!
|
Не знаю, сделал всё, что смог. Заново переписал ту часть сообщения со ссылкой. Если же и сейчас она видна без спасибо, то пускай админы сами правят.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024