![]() |
PSP Go и PSP 3000
Сайт Game Watch опубликовал несколько фото с проходящего в Японии пресс-мероприятия, на которых в различных изображены PSP Go! и PSP-3000, видимо для того, чтобы пользователи сравнили внешний вид и габариты обеих консолей, а также заметили отвратительные блестки на белых версиях.
|
Ответ: PSP Go и PSP 3000
У меня такое чувство, что PSP Go будет ещё более хрупкой, несмотря на отсутствие UMD-шника. Доживём - увидим.
|
Хм... я её про неё уже давно знаю. Я даже в интернет магазине её видел, пока что цена формируется.
|
а что известно про ее начинку? есть шанс на эмулирование второй соньки - меня очень мучает этот вопрос?
|
Нет, PlayStation 2 там точно не будет. Она предназначена для онлайн видео, что-то вроде Skype. Смешно канечно.
|
Цитата:
Так же, как было верно подмечено моим другом, слайдер это хрупкая конструкция. Я думаю, скорее всего первое время мы будем иметь полетевшие шлефы и сломанные ПСП, которые случайно раскрылись в сумке. |
Да должны-же придумать блокировку для слайдера по идее.
|
Говорил недавно со знакомыми, занимающимися поставками игровых консолей и фирменных игр для них. В нашей стране PSP Go абсолютно неудобна. Дороговизна скачиваний игр для неё, трудности при скачивании, хрупкость и всяческие неудобства - и в результате геймеры возвращают её в магазин и обменивают на PSP серии 3008. Поэтому PSP Go перестали закупать в магазины (говорят, что за границей её тоже неохотно берут). И что предприняла Sony? Теперь в России эту консоль насильно заставляют закупать оптовиков в магазины вместе с другой продукцией Sony. То есть берёшь в официальном представительстве пять игровых консолей PS2, с ними обязательно в наборе закупаешь одну PSP Go. Напоминает время застоя в СССР, когда были продуктовые наборы. Берёшь колбасу, шпроты и с ними в нагрузку какая-нибудь непокупаемая дрянь. Такое отношение фирмы Sony к нам ОЧЕНЬ бесит. Это что: " у Ивана-дурака широкая спина, он всё стерпит" ?!!!::diablo::
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024