Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 08:19   #10
Person Of The Community

NGC224 репутация неоспоримаNGC224 репутация неоспоримаNGC224 репутация неоспоримаNGC224 репутация неоспоримаNGC224 репутация неоспоримаNGC224 репутация неоспоримаNGC224 репутация неоспоримаNGC224 репутация неоспоримаNGC224 репутация неоспоримаNGC224 репутация неоспоримаNGC224 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Пневматическое оружие             

Был у меня с пневматикой случай в 10 классе. Имелся в наличии старенький ИЖ-60 с очень слабой пружиной, друзья посоветовали разобрать и растянуть эту самую пружину, по их словам бить после этого должно сильнее. Разобрать оказалось гораздно легче чем собрать. В итоге одна маленькая деталь в конструкции ижа оказалась лишней. Я радостный оттого что наконец-то удалось собрать все почти как было взвожу пружину и тут сюрпрайз, рычаг которым взводится пружина не фиксируется, а с дикой скоростью возвращается в первоначальное положение. Первый раз без последствий. И тут нет чтобы разобрать и найти место куда же все-таки поставить эту самую лишнюю деталь, я решил методом тыка найти как зафиксировать вручную. В итоге нашел, возле курка кнопочка была, её надо было при взведенной пружине нажать. Тут я снова очень доволен собой , что так сказать, доработал первоначальную конструкции. Далее лежа на кровати и стреляя по игрушкам в комнате, я в один оооочень не удачный момент забывая нажать эту кнопку, и рычаг с новой силой опускается мне на большой палец левой руки Повезло, что все-таки после растягивания пружины мощности не особа прибавилось, а то одним пальцем сейчас меньше было бы. После этого случая я к оружию охладел.
NGC224 вне форума