Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 07:50   #1
Person Of The Community

Xsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордится
Вопрос Помогите вспомнить старую игру             

Старая игра. Мне ее подарили при покупке консоли. Ее не покупали толком, что-то такое было, если не путаю, но не суть важно.

Объяснить не знаю как, не помню совершенно нечего. Главное я помню, там была женщина, то ли робот (то ли кто?). Графика по моему вид сверху под углом, точно сказать не могу. Если не ошибаюсь она могла стрелять и при убийстве врагов рассыпалось мясо, его надо было подбирать и есть. Судя по всему игра была полный треш. Глав. героиня по внешности возможно была похожа на Sindel из MK, ну тогда у меня были по крайней мере такие ассоциации )))) скажите пожалуйста что это за игра, вопрос явно к экспертам. Надеюсь то что я вам рассказал, будет достаточно, потому что я больше нечего конкретного сказать не могу.
Xsive Pro вне форума