Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 19:27   #4
Person Of The Community

Gedeon репутация неоспоримаGedeon репутация неоспоримаGedeon репутация неоспоримаGedeon репутация неоспоримаGedeon репутация неоспоримаGedeon репутация неоспоримаGedeon репутация неоспоримаGedeon репутация неоспоримаGedeon репутация неоспоримаGedeon репутация неоспоримаGedeon репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Вопрос по созданию файлов разметки для игр PS2             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Незнаю как для 2-х слойных, но разметку что ты привёл - это разметка для СД образа, как для PSX, так и для PS2 (в обеих случаях это сд).

Если у тебя ISO образ, то тебе надо изменить расширение в файле разметки, т.е Image_Title.iso Соответственно имя должно совпадать с именем образа
Да. С CD-образами PS1 и PS2 это понятно. Я эту разметку привёл, чтобы просто было удобнее объяснять что - где там должно быть прописано для DVD-образа PS2. Так сказать, для наглядности.

Если я правильно мыслю, то там должна быть такая же система составления разметки, но с примерно следующим содержанием (для DVD5-образов PS2):
Код:
FILE "Image_Title.iso" BINARY
  TRACK 01 MODE1/2048
    INDEX 01 00:00:00
Цитата:
Сообщение от wer2oz Посмотреть сообщение
Gedeon,для PS2 я пользуюсь всегда GetMd5, а ты с помошью CDmage хочешь исправить какие то ошибки или просто хочешь их выявить?
Для начала проверить, ну, а если чего найдётся, то, по возможности, и исправить.
Gedeon вне форума