Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 00:57   #58
PSX Planet Elite Supporter

BalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспорима
Печаль Ответ: Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры?             

С того времени как я писал здесь последний пост многое уже успело поменяться. В итоге в игры вообще не играю. Есть несколько причин: во-первых продал свой телевизор и в PS2 играть теперь негде. Думал прикуплю побольше ящик, да все никак денег не соберу, да и не необходимость сейчас. Во-вторых, компьютер давно сломался и стоит теперь в ожидании ремонта - в РС-игры тоже не поиграешь. Есть ноутбук, но особо требовательные игры на нем не пойдут. Ну и наконец в-третьих просто пропал интерес к играм, а конкретнее к РС-шным: все как-то тускло, однообразно, шаблонно. Выходит новая игра - успевай только систему обновить, графу сделают зашибенную, а геймплей и все остальное банально заезженное... Задолбало вконец. А приставка что у меня осталась постепенно умирает, ведь на горизонте давно уже PS3, схема которой также недалеко ушла от PC... В общем у меня очень смутные пессимистические прогнозы о дальнейшей судьбе игростроя. Так-то
BalthieR вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо BalthieR за это сообщение: