Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2010, 21:12   #683
PSX Planet Elite Supporter

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Стрелка Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Посмотрел "Врата", вот как блин делаются фильмы... Но этот фильм из видеосалона, откровений от него не ждите, он просто показывает нам, как делать фильмы без особых ухищрений.
"Битва Титанов" - спецэффекты на один раз. Больше в этом фильме ничего нет. Или это я уже говорил?
Ну и, конечно, гвоздь номера...
Посмотрел англоязычную версию Tekken. И нахожусь в противоречивом состоянии... Чтобы не вдаваться в спойлеры.
Достоинства. И недостатки. Постанвка боёв - я в этом деле мало что понимаю, но очень кинематографично. Выдержано так, чтобы максимально быть похожими на реальные бои, не на игру! (а ждёшь, блин, пока "Джакс ударил рукой в землю!", ну, вы поняли).
Персонажи. Несколько основных, но, к сожалению, того, кого мы так долго ждали, нет... нет нескольких персонажей с "изюминкой". Ах, как дорого я бы дал хотя бы за Азуку... Насчёт попадания в образ - постановщики разрывались между акретской игрой и чтобы актёры выполняли приличную постановку схваток. На последнее, видимо, и была сделана ставка - три-четыре "попадающих" образа. Однако многое искупает Кэри-Хироюки Тагава. О, какой Тагава! О!
Сюжетная линия - абсолютное не то. Даже не буду её критиковать. Не то.
Эффекты - хм... Малопонятное смешение индустриальных корпораций... какого-то постапокалиптичного или киберпанковского стиля... боёв.. Но, спецприёмов нет! И, если честно, так даже лучше.
В итоге... С одной стороны, это не только можно смотреть, но и даже простим этому фильму многое. За то, что мы от него ждали - за схватки. Поединки. И опять-таки, бюджет. Хотя недавние "Хищники" за 40 миллионов как бы намекают нам - а "Теккен" за 35! Сумели снять кино за такие деньги? Сумели. Получили мы то, что ожидали? Процентов на 60. Скажу так: этот релиз поможет вам понять, что в кино на это идти не стоит. Или честно дождитесь проката в кинотеатрах... и разочарование внутри вас перемешается с всё-таки признанием более-менее достойной работы. Не настолько "Теккен" отошёл от игры, от духа поединков, как, например, экранизация Resident Evil.