Тема
:
Ваш повседневный software
Показать сообщение отдельно
12.08.2010, 00:23
#
25
Wordalac
PSX Planet Elite Supporter
Ответ: Ваш повседневный software
Цитата:
Сообщение от
Den
Не совсем. Wine может либо использовать существующие библиотеки (DLL-файлы) либо эмулировать (замещать) их, это настраивается на закладке "Библиотеки". В частности, у меня игры запускаются только при эмуляции всех библиотек DirectX.
не стоит так... лучше поставить библиотеки от винды (либо распатрашить винду либо долбаться с винетриксом) тк имуляция вопервых много ресурсов жрет во вторых жутко нестабильна... я распатрошил вин7 и у меня все отлично играется.. во многих случаях в разы лучше идет чем на винде...
кста... единственное что я юзаю под вайном это фотошоп и игры... все остальное есть под линух... причам в большинстве проги гораздо менее глючные чем под винду... я вот сегодня залез в винду (переделывал хард для бокса)... чуть не повешался...
Цитата:
Сообщение от
Данил
DOS
и к чему это было?... понтануться решил чтоли?... так какие тут понты?... это глупость какаято...
я вообще непредставляю что сейчас можно делать в досе?... там всего чуть больше 1000 команд....
зы даже если и сидиш в досе... то не в голом де... пиши блин проги которые ты под ним юзаеш))))
я тоже мог большими буквами написать "ЛИНУХ" и что?... это тока ядро.. само по себе оно бесполезно...
Меню пользователя Wordalac
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Wordalac
Сказали спасибо Wordalac
Данил
:
1 за это сообщение
5,230 Всего