Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2010, 23:49   #1
PSX Planet Elite Supporter

Wordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспорима
Злость Запись DVD9 дисков PS2             

Доброго всем времени суток. У меня вот возникла проблема, никак немогу записать God of War 2 версию DVD9, судя по всему это связано с сектором перехода на 2 слой (Layer break).... сначала пробовал тот что в mds файле образа который скачал там он чтото около 2000000 (непомню точную цифру), затем то значение что используется для образов XBOX 360 (1913760)

в первом случае я доходил до того места где Кратос выдирает копье из дохлого грифона (или чтото типо того) потом надо развернуть статую чтоб замедлить все на шатающемся мосту, так вот подхожу к этому мосту и дальше шатающейся платформы все черное и при прыжке туда где должен быть мост герой просто падает в пустоту

во втором случае получается дойти дальше, а именно до того моста где Кратос встречает Икара и в общем как в версии на двух двд на этом мосту прекращается музыка, Икар также висит под мостом и нет никакой заставки...
но так как моя приставка прочла диски двд9 значит она их берет... вопрос остается только в том какой Layer break необходимо использовать для записи..
ктонибуть знает?.. или если у кого есть лицензионный диск могли бы вы снять образ клон сд и посмотреть этот злополучный Layer break в файле с расширением .dvd?

Wordalac вне форума