Доброго всем времени суток. У меня вот возникла проблема, никак немогу записать God of War 2 версию DVD9, судя по всему это связано с сектором перехода на 2 слой (Layer break).... сначала пробовал тот что в mds файле образа который скачал там он чтото около 2000000 (непомню точную цифру), затем то значение что используется для образов XBOX 360 (1913760)
в первом случае я доходил до того места где Кратос выдирает копье из дохлого грифона (или чтото типо того) потом надо развернуть статую чтоб замедлить все на шатающемся мосту, так вот подхожу к этому мосту и дальше шатающейся платформы все черное и при прыжке туда где должен быть мост герой просто падает в пустоту
во втором случае получается дойти дальше, а именно до того моста где Кратос встречает Икара и в общем как в версии на двух двд на этом мосту прекращается музыка, Икар также висит под мостом и нет никакой заставки...
но так как моя приставка прочла диски двд9 значит она их берет... вопрос остается только в том какой Layer break необходимо использовать для записи..
ктонибуть знает?.. или если у кого есть лицензионный диск могли бы вы снять образ клон сд и посмотреть этот злополучный Layer break в файле с расширением .dvd?
|