Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 12:54   #15
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Harry Potter and the Sorcerer's Stone [SLUS-01415] [Russian] [Вектор]             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Это действительно перевод от Вектора, у меня есть такой диск. Я добавил скриншоты, т.к старые не отображались.

Проверял в связи с тем что у меня есть другой перевод этой игры, текст и звук. Локализатор либо Витан, либо неизвестная контора, а вообще незнаю кто. Залью по мере возможности.

Нажмите
Я выкладывал перевод от Лис. Может это он? Насколько я помню, лисий перевод ещё стырили Парадокс. Не знаю может у тебя другой перевод. У меня в своё время был перевод от Вектор, там был текст и звук, никакого НоРГ в меню написано не было, но то что это был Вектор я уверен на 100%, там их актёры озвучивали.
DruchaPucha вне форума  
Сказали спасибо DruchaPucha