Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 09:12   #97
Гость

По умолчанию Ответ: Sony расследует "взлом" PS3             

Цитата:
Сообщение от FoxHand Посмотреть сообщение
А они разве с производства не сняты? Сейчас же во всю слимы продаются, урезанные. И ещё интересно - PS2 игры только лицензия подходит?
Я поражаюсь :) а что тебе мешает купить запечатанную новую пс3 60 гигов? Ягуары тоже с производства сняты - а ведь ещё продаются запечатанные.

Цитата:
Сообщение от HyperMax
в любом случае та же фатка 60 гб хавает только лицензию... это и у меня одна из причин почему еще не купил ps3 - на второй еще не прошёл всё что хотел
если так ждать - у тебя пс3 никогда не будет.

Цитата:
Сообщение от ArhiAngel
покупаешь 60gb бу'шку, заказываешь лицензионный Swap Magic, и спокойно играешься в пиратку на PS3. Главное чтобы регион консоли и мэйджика совпадал - остальное приложится :)
ага, полгода максимум проживёт твоя консоль на пиратке.

а теперь господа - давайте посчитаем - что выгодно и что нет.... многие в этой теме не имеют PS3 и я вам расскажу об этой приставке, специфике использования самой консоли.

Покупаем PS3 60 гиговку у проверенного человека (система проверенных продавцов есть на форумах gbx.ru, Gotps3.ru). выходит от 8 до 13 тыр - в зависимости от комплектации - что имеем - по максимуму 2 джойстика, жёсткий диск, заполненный играми из ПСН, HDMI кабель, несколько дисков ПС3 и пс2.

Далее. Покупаем игры для PS3 на спец форумах - в данном случае GotPS3 - от 250 р до 900 р. стоимость игр зависит напрямую от свежести (даты выхода, а не царапанности диска). т.е. за 250-400 р вы можете накупить хитов, но вышедших довольно давно. Хотя некоторые игры типа НФС серии стоят так же уже спустя 2 месяца.

Аргумент " я хочу играть в свежие игры" тут не уместен - при взломе пс3 вы так же не будете играть в свежие игры - а с таким же опазданием. Кроме тог - купившим пс3 - не переиграть за пару лет во всех хиты с пс3, вышедшие ранее.

Лицензионные игры для пс2 можно покупать как на форумах - так и на ебее. стоят они от 50 до 900 р (хиты типа колосов стоят 1800 р). если вам для игр - то на ебее продают лицуху на шпинделях - так и выходит около 50 рублей за диск.

Итого за 15 тыр мы имеем приставку с 20 играми и парой джойстиков.
-----------------------

теперь помечтаем о пиратке.
Покупаем так же б\у приставку. пускай прошивка бесплатно. теперь позаботимся о запуске игр - нам понадобится либо блу-рей болванки, либо жёсткий диск побольше. жёсткий диск понадобится гигов на 750 - это 3300 рублей минимум за так себе жёсткий.

Что имеем? такую же приставку, но прошитую без игр за ту же цену что и приставка с кучей игр.

Господа по-моему вы не о том грезите. У меня две PS3 и около 40 игр на них - а самая дорогая игра - это заказанная из америки Обливион в момент выхода игры (за 1100 р). а общие затраты на всё вместе - не превышают затраты друга на чипованный Хбокс(замечу один хбокс). Все ваши мечты о чипе\прошивке пс3 - абсурд. Думаете я получаю много? нет - я просто знаю где что как стоит и чиповку я бы себе не мог позволить. вся эта фигня о прошивке нужна только для хоумбру - в остальном проще покупать лицуху, выйдет дешевле.

по теме - я против прошивки как таковой, ну и поверху в общем если прошивка будет. Хоумбру на пс3 меня не особо интересует.

Сказали спасибо