Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 13:02   #11
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: можно ли записать игры ps1 на dvd для ps2             

Я думаю однозначного ответа всё же нет, в этом деле множество парамметров которые надо учитывать и которые не были указаны в статье (там лишь общий взляд, для обывателя).

Вопрос ещё и в том надо ли это большинству, по крайней мере в России, думаю нет, большинство обходится тем что имеет. Не раз приходилось наблюдать безучастные взгляды когда им говоришь что типа у меня есть лицензия того или иного, для большинства важен результат - сыграл, посмотрел, послушал, а не наличие книжки, цвета диска или что ещё. И думаю в ближайшее время ситуация не изменится.

Не стоит сразу писать на моё заключение комменты, так как речь идёт о большинстве и не о отдельных играх/фильмы которые Вам приглянулись, просто такова ситуация в России, да и на Западе халявщиков хватает.