Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2008, 14:38   #3
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Ваши три любимые композиции или видеоклипа             

Ухты, не знаю что это такое вы слушаете, и даже скачать МП3 оценить пока не могу.

Но могу сказать про себя. Прямо сейчас это обычные песни мимолетки, про них и говорить нечего, например такие G-spott - Sadness (mp3) и (youtube).

Из запавших и часто прокручиваемых в моем плей-листе есть один трек. Называется он Killradio - scavenger (mp3). При должном настроении, как выкрутишь весь ресивер, да как снесет крышу, только фуражку держи. :-D
Это трек из Need For Speed Underground 2, и в то время я играл с ватными ушами, поэтому пропустил мимо. И вот недавно услышал-нашел и балдею!

Вобще же уже сложилась такая тенденция, что для каждого настроения есть свой плей-лист в котором опять же преобладает определенный жанр музыки. Так что завтра можно перечислить еще три трека, при том что это не покороет и малой части прослушиваемой мною за день музыки. (И ведь она вся с пометкой "ТНЕ ВЕ5Т")

Hammer80-x вне форума