|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Неужели у нас такие жесткие правила - что страшно и лишее слово сказать?
|
|
 |
|
 |
|
Тем более во флудильне...
Я вот допустим, сейчас этим активно буду заниматься))
Было скаченно и честно отслушенно почти все из представленных названий.Auu_Спасибо всем отписавшимся за поддержку. ;)
Traci Lords, тут честно говоря не до конца разобрался, обработка ли это или тот оригинальный трек из MK, но в любом случае - это классика в лучшем значении этого слова. В фильме один из лучших моментов.
Второе и четвертое видео, у меня, не воспроизводятся, чёртов ютуб

А по ссылке перейти я не додумался))
G-spott - Sadness - OMG, как же я давно не заглядывал на Зайцев. wacko1 Всё торрентами музыку качаю, да из сетки тяну... Вот и вышеназванный трек стянул оттуда, так как уже как то привычней.
Killradio - Scavenger, хорошая команда, хорошая тема, отличнейший саундтрек который был мной заслушан до дыр ещё во время прохождения самой игры, но особо там запомнилась другая команда, а именно:
Уж лихо безбашенная вещь.
Whithin Temptation и их последний альбом, для меня получился ну совсем никаким. Безликим и незапоминающимся. Их прошлые творения, были намного интересней и в своё время активного увлечения
Найтами,
Lacuna Coil и т.д,
Whithin Temptation произвел на меня очень благоприятное впечатление.
Staind - So Far Away, что то очень и очень знакомое ;))
Touhou и две компазиции как таковые пришлись по душе, хотя игры, мне кажется это отдельный, очень обстоятельный разговор ;)
Но коли уж пошла такая пьянка, ничего лучше чем саундтрек к первой грандии, я пока не слышал. disease_ Естественно, имхо.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Так что завтра можно перечислить еще три трека, при том что это не покороет и малой части прослушиваемой мною за день музыки.
|
|
 |
|
 |
|
Так об чём вопрос, и перечислим.
Из-за этого принципа, мне кажется, эта тема и имеет некоторое право на жизнь, ибо вкусы плюс-минус меняются постоянно, и завтра это могут быть совершенно другие три муз.произведения, в корне отличные от названных сегодня. Да и мягко говоря, не все ещё здесь отметились - вдруг кто ещё захочет это сделать ;)
Ну а умрёт, так умрёт.
Русский рок, я не слушаю, но есть команды исполнителей данного жанра, которые мной уважаемы, почти независимо от их творчества ;)
Бутусов один из них, и при его упоминании, мне сразу вспоминается моя черезчур бурная молодость, а именно - Лето, Водка, Бабы, и ночное *кричание* в местном районом детском саду песен Бутусова и Ко под гитару))
Я думаю, нечто подобное, в той или инной степени, было почти у каждого ;)
Далее, мой соплеменник из бесчисленной плеяды Fox`ов, нашего форума) - Серый Лис. Тут больше всего из трех представленных композиций мне понравилась первая, остальное малость не для моего больного уха ;)
Ну конечно Пэйн и Инфламес отличились. Хотя, имхо - для моего опять таки нежного детского слуха команды наподобие
Dimmu Borgir это несколько тяжеловато, ибо не дорос я ещё до блэк-металла ;)
Мой сегодняшний максимум это
Slipknot, и чем мне нравится Радио Ultra, это как раз тем что группы подобные
Static-X или тот же
Slipknot это их максимум также.
На последок, что не поместилось в мою тройку, но обязательно должно там быть - это уже из разряда "Видео на все времена. Помним. Ценим)":
Pearl Jam, Do the Evolution
P.S. Старался перечислить то что мне понравилось или запомнилось, а отсутствие некоторых треков, говорит лишь о отличии моего музыкального вкуса от Вашего, а ни как не о том что эта музыка - "бред" и т.д...
На вкус и цвет... Inhat_