Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 20:35   #5
PSX Planet Elite Supporter

lob репутация неоспоримаlob репутация неоспоримаlob репутация неоспоримаlob репутация неоспоримаlob репутация неоспоримаlob репутация неоспоримаlob репутация неоспоримаlob репутация неоспоримаlob репутация неоспоримаlob репутация неоспоримаlob репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Street Fighter Alpha Anthology [SLES-54085]             

А что мешает качать программой-качалкой? На мегааплоаде скорость чуть ли не пол дня до 600 Кб поднимается без премиум аккаунта (может и больше, просто это моя максимальная входящая скорость :) ). На народ заливать не буду, скорость аплоада у меня максимальная 60 Кб/с и у меня и так целая очередь игр которые надо залить. Заливаю на мегааплоад, потому как ссылки предназначаются в первую очередь для иностранных сайтов. Без обид, но даже здесь, на одном из крупнейших в рунете сайтов с ссылками на игры находящимися на файлообменниках, игр для PS2 качают очень мало. Моя цель: как можно больше распространить игр для PS2, поэтому и приоритет я отдаю не psxplanet. Поэтому если вам действительно нужны игры, которые я заливаю, у вас два выхода:
1. Качать так и терпеть большое количество файлов (кстати, ради интереса посмотрите тему с Forbidden Siren 2 ;) )
2. Просите кого-то скачать с мегааплоада и сделать зеркало
lob вне форума  
Сказали спасибо lob