|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
это не Касперский, который съедает всё что только можно
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
У меня дома KIS стоит (комп двухядерный, но не из последних) и на работе на всех машинах (есть и Celeron'ы старые 2.4ГГц) абсолютно не мешает работе, люди спокойно по сетке играют и в онлайн игры
|
|
 |
|
 |
|
Раз уж ушли от темы, выскажусь. Вот что я заметил по многолетнему опыту использования КИСа, что при установке на свежую систему его присутствие практический не замечается, но со временем он начинает все медленней шевелиться. И в итоге что мы получаем после годовой эксплуатации: Преджде чем что либо запустить мне приходиться ждать чуть-ли не минуту пока он пошарит запускаемую мной прогу. Лана оперу иль еще какой прогой пользуюсь не так часто, так рар архивы размером хоть пару МБ мне приходиться ого-го сколько выжидать. Второй косяк в том что запустив видео поток, в Ютубе например, у мя он начинает лагать неимоверно даж с 4мб каналом и даж с полностью загруженным потоком. Так же и в онлайн играх (точнее игре, Батлфилд1942, другие не играю) с включеным каспером пинг падает и я часто вылетаю из игры. Отключив этого "вредного защитника" все становиться "шоколадненько".
П.С: Комп такой же как у Андрея.
Вот пожаловался я на Каспера, а менять всеравно не собираюсь. Привык чтоли.